みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いまいち
単発で良いけど。ありきたり過ぎ。
絵が微妙なのは狙ってかな?
ヒロインが可愛いって設定でも、最後まで顔出さないし、by はちこう2234- 0
表紙の絵柄を想像して読むと別物です。
巨乳が気持ち悪いほど大きくて垂れててそれを無理やり人とは思わずにおかしてます。男性向けの嫌がる人を無理やりするのが大好きな私でさえもの11話からの別話ではひきました。ホラーです。このまま殺されちゃうのかなと思うようなエッチの描写です。こわい。無理やり嫌がりながらも体は感じて、、という展開が好きな私からは星0個ですby ぷにマリ- 3
女の子の顔は可愛いけど、体とのバランス悪くてイマイチかなぁ。オジサンばっかり出てきて乱暴だし、それもなんか見てて嫌だったな〜。
うん!
半身おもちゃ!
こんなお店行ったことないし、
見えない状態って興奮しちゃう。。
まだ始めの方しか読んでないけど、
どんな展開になるんだろーby 匿名希望- 0
無料で呼んでみたけど、こんなバイトキツすぎる。ずっとあの体勢は無理があると思うけど。まぁ絵は好きなほうかな
こわいですね
こんな、仕事ないでしょ いじめみたいだな
ひどすぎる かわいそうだよ
絵がきれいだけど かなしくなるby 匿名希望- 2
非現実的
非現実的だけど、本当にあったら怖い、、、もう少しエロさが加わったら面白いのに少し単調すぎる気が、、、
好みにもよると思うのですが、自分にはちょっと受け付けない感じでした。えげつない内容なので好みは分かれると思います
これは
1話目の女性の乳は好きじゃないですけど
なんか、内容がいいと思います。身体動かさない系の話しが好きだからかな?まだ4話しか見てないですが続きが気になるby 匿名希望- 0
なかなかすごい
女性の私には、なかなか刺激の強いストーリーでした…。衝撃すぎて、気分が悪くなるくらいです…。女性の方は心して読んで下さい。