みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
わーおもしろい
全部読めてないけど早く続きよみたいです。
女の子がいやがってない話が好きだなぁー。
動けないけど気持ちいいってかんじの。
楽しみにしてますー。
がんばってくださいねー(*´∀`)(*´∀`)by 匿名希望- 0
に作品目(第四話)まで購入しました。
最初の、話より個人的には二作目の話のほうが女の子が前向きでいい感じです♪
ほかの方のレビューを読むと、新しいものに進むに連れて現実離れしていきそうなので、どうしようかと迷ってます。by 匿名希望- 0
面白かった。男の人の願望が描かれていると思う笑
怖い
第一印象は怖い!です!が、次どうなるの?この女の子はどうなっちゃうの?と気になりすぎて、ポイントを買っちゃいました笑笑
非現実的過ぎて、少し過激だけど、そんなストーリーがあるようで無かったから、私は好きです。by なぎーさ- 0
なんかとんでもない話だなと思いました。こういうサービスのお店は実際あるのかな?あったとしたらお給料はどんな感じなんだろう何かあったときの保険などはどうするんだろうと考えてしまい話に集中出来ませんでした。
とてもよい
僕はこの作品を読んでとてもいいと思いました。なぜなら、この作品に出てくる女の子はとても可愛くてとても魅力的に感じる女の子であるからです。作者さんの作品が気に入ったので、次回作も期待しています。頑張ってください。
男性向けの漫画なのかな??こういうお店は現実にあるのかな??と思ったのが第一印象です。女性の方はびっくりするような話の展開かな。。。自分はこういうお店では働けないけど、お金に困ったら行ってしまうのかな?と思いながら読みました。
、
こういうの普通に動画でもあるし
もうほとんどネタって感じがする
男はきもくかかれてるし
普通の絵にしてもいいんじゃない?
あまりにも優劣ありすぎて
逆にこんなの萎えるっしょ
なんか試し読みで十分かなーby 匿名希望- 0
好き嫌い
好き嫌いがハッキリ分かれる内容だと思います。
女の子が乱暴に扱われてしまう話もあるので…。
ただ、確か2話目の女の子(自分の顔に自信がない子)のお話は、乱暴にされていなくて、終わり方も個人的には好きです。by 匿名希望- 0
絵が好き
もっと読みたかったけど、
話が短くてあっという間でした。
好き嫌いの別れる内容かな。
男性はこういう内容好きなんだと思います。
こんな店あったらすごいけど、
そんなに中に……出して大丈夫なのか?笑
漫画だからありか。by 匿名希望- 0