【ネタバレあり】半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-のレビューと感想(2ページ目)

微妙

タイトルみて面白そうなので読んでみたけど、想像とちがう。
    グロいというかこわい。
    エロ要素はすくなめかな

まずまずです。

絵は劇画風で嫌いではありませんが、なにせキャラクターのおっぱいがデカすぎる感じがします。ここまで大きいと少し感情移入が出来ませんでした。

最初の方しか見てませんが、タイトル通り、本当にひどい!笑
    そしてありえないでしょ!ってゆう展開が漫画ならではなのでしょうが、わたしはちょっと引いてしまいました。

全世界の女勘違いしないで欲しい

ただただ気味の悪い作品。これを好きって言えるのはよく分からないし、この手のものを「男性向け」と思わないで欲しい。
    ほんとほんのわずかごく一部の人にしかハマらないです。耐性のある人しか見ることをお勧めしません。

実際にはありえないけど架空の話と思って読めばおもしろいところもあります。絵はキレイだと思います。客がたまたま父親とかはちょっとなぁって思いましたが(笑)

すごい設定で現実にこれは犯罪だなぁと思いました。一番最初の話はエロ漫画としては読めましたけど、その後の話はエロくもない、謎の設定です。巨人…???別に面白くも無いですし理解できませんでした。どこにそんな需要があるんでしょうか

からだ

まず体の構造がありえません。よく爆乳で漫画はかかれてるけどこの漫画はもっとありえないかな。あと、ももかちゃんもあんなにまわされて手とかつなげれないよ、、

表情がいい!

強制感がすごくて、女の子がちょっとかわいそうな感じもします。ただ、エロさはありますので興奮はできるかもしれませんね。

なんかいや

これ系の漫画読みますけど本当に嫌な内容の漫画でした。固定されて動けないって本当に考えただけで嫌。つまらなかった。

ありえない設定だけど、漫画だからと思って、肉○器の回のみ購入しました。
    男性にとっては分からないけど、女性からするとただ入れる目的で、女の子可愛そうだなと思いました。