みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価の分かれる作品

好きな人は好きだし、好きじゃない人は全然好きじゃない作品だと思う。自分はまあまあ好き。固定された女性か、それを弄びたいか、どちらかに感情移入できれば楽しめると思う。弄びたいと言っても痛みを与えるようなのは好きじゃない。そういう描写が多めなので星1つマイナス。シチュエーションはかなり好き。

すごい

レビューがそんなに良くなかったので期待していなかったのですが、巨大少女夢があるな~と思いました。小さいからこそできることもある!続きが気になります!

実際にはありえない設定だと思いますが、個人的にはおもしろいと思います。絵もキレイで良かったです。

最初の方はいいが…

興味本位で読み始め、購入もしてしまいました。最初の方の話はまだ、非現実的で女性でも逆に楽しめました。面白い風俗だな〜と。しかし途中からは風俗の話とは全然違って、教師が女子高生を犯したりとかの話になりありきたりでつまらなくなりました。

上半身だけ出す風俗店、下半身だけ出す風俗店、色んなお店でそれぞれ色んな女の子が働く話です。個人的には下半身を出すお店の貞子さんが好きでした。どんな顔か見てみたくなりますね。

by yka

色んな話が読めて凄くいい
    もうちょっと話の内容を濃ゆくしてくれたら
    もっといいと思う
    でもいろんな意味ですごくいいおすすめです

読みごたえあり

恥ずかしながら、読んでいるだけで、とても感じてしまいます。胸が大きくていいです。みなさんにオススメします。

先が気になる!

無料で読める所までしか読んでませんが
    主人公ご少し可哀想な感じがしました。
    でも先が気になるのでまた機会があれば是非とも読みたいと思います!

絵のテイストはね〜

あんまり好きじゃないんだけど、ストーリーやシチュエーション、無理ヤリっぷりが楽しめる作品でしたね。
    ムシャクシャしてて、滅茶苦茶にしたい気分の時にハマる作品ですねw

半身

タイトルを惹かれて購入してみました。何編かあるんですが自分的にはギャル編?好きです。ギャルJK好きです