みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに興味あって、、

タイトルに惹かれてみちゃいましたが、正直怖いです。。やっぱりあまり無理矢理やられるとか、おもちゃ扱いというのも程度があるかな、、絵が綺麗でエロくてリアルなので、そこが余計怖いかも。。

いやー、むごすぎて途中から引いてしまいました。最初の頃は読んでて面白かったんですけどね、程々がいいですね

広告で見かけた最初のエピソードが衝撃的で怖いもの見たさで購入しました。男性のファンタジーを漫画化したのでしょうか。たとえ創作でもちょっと受け入れられませんでした。

最初の方しか見てませんが、タイトル通り、本当にひどい!笑
    そしてありえないでしょ!ってゆう展開が漫画ならではなのでしょうが、わたしはちょっと引いてしまいました。

アララ

ファンタジーもぶっ飛びすぎですが、だからこそマンガとしての面白さもあるのでしょう。ついて行ける人はどうぞ。

無理矢理な設定で読み終えると何とも言えない気持ちになる。
    もういいかな…と思う。
    女子は嫌な気持ちになる。

面白い話もあるのだけどあり得なさすぎる話もありドン引きでした。
    最初は面白かったなぁ。前半で満足です。

すごい設定で現実にこれは犯罪だなぁと思いました。一番最初の話はエロ漫画としては読めましたけど、その後の話はエロくもない、謎の設定です。巨人…???別に面白くも無いですし理解できませんでした。どこにそんな需要があるんでしょうか

からだ

まず体の構造がありえません。よく爆乳で漫画はかかれてるけどこの漫画はもっとありえないかな。あと、ももかちゃんもあんなにまわされて手とかつなげれないよ、、

広告で出てきたビリオンファイトの話が気になり、他シリーズも数話購入しました。やっぱり男性向け?なのでしょうか、女性からしたらちょっと怖く感じてしまいますかね(^_^;)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全138件