みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
非現実的
女さんのレビューが目立ちますね(笑)女に夢見すぎとか、こんな漫画を読む人は女に対して身勝手な行動をしてるとか。
女向け作品にはリアリティがあるとでも?少なくとも物理的にはこの漫画よりリアリティはあると思いますが。しかし登場する男は現実にはありえない一途なイケメンや女に都合よく振り回されてくれる愚男、女主人公に成敗されたり、読者や視聴者から叩かれるために無理矢理作り上げられた悪漢。
自分の無能さから目を逸らして他人を叩き、男に幻想を抱きながら都合のいい身勝手な妄想に浸る女さん達にピッタリな作品が世には溢れています。実に空虚じゃないですか。この作品はそんなものです。by 匿名希望- 0
絵のテイストはね〜
あんまり好きじゃないんだけど、ストーリーやシチュエーション、無理ヤリっぷりが楽しめる作品でしたね。
ムシャクシャしてて、滅茶苦茶にしたい気分の時にハマる作品ですねwby 匿名希望- 0
わお、レビューでも評価が低いですね。皆さんおっしゃる通り女の子はとても可愛いのですが内容がちょっと行きすぎてて気分悪くなる感じのようですね。
ありえない
気持ち悪い。現実味なさすぎるしあまりに酷いと思う。読んだ後ちょっと後味悪くなりました。絵は上手いと思う。内容がちょっと…
by ぼすひ- 0
特殊な趣味の人向けのようです。
特殊な趣味の人向けのようです。そういう人たちには重宝する数少ない漫画かも。SMのように、根底に(歪んでいるけど)愛はあるのでしょうか。普通の人にはそれが読み取れないのかもしれませんが、ただのスプラッターのように見えました。
・・・酷い❗️
あまり好きな絵でなかった。
読んで行くに従って、息が苦しくなるかも知れないそんな作品かな?!!
漫画だから・・・?
と読んでいたが少しづつストーリー進むにつれて❌by 匿名希望- 1
広告?なんで読み始めたのか
覚えてませんが、
絵もまぁいい感じだし
内容も好みの感じだったから
読みました。
変態プレイ?的なの好きなので
楽しかったです。by あさっ子- 1
イマイチ
広告で惹かれて読みました。でも内容的にはイマイチでした。エロさがあまりなくて、そそられなかったので続きはないです。
なかなか
なかなかきつめのストーリー。多分実際にこういう店ってあるんだろうなぁとは思うけど行きたいか行きたくないかだったらあんまり興味ないなぁ、あとやっぱり女の子の顔が怖い。
Mっ気女子だけど無理
うーん、なんだろうなぁ、後味悪い。
エロいっちゃエロいんだけど、後味の悪さが勝ってしまってイマイチのれない。おっぱいを鷲掴みにする描写とかは好きなんだけど、女の子に対しての扱いが酷すぎて嫌だな。by ドムドムどあん- 9