【ネタバレあり】半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-のレビューと感想(12ページ目)
もうちょっと
もう少しそういうシーンが多くてもいいんじゃないかなと思いました。この題名的に期待して読む人は多いでしょうから、その期待にたいしては、7割くらいの満足度かなと思います。
広告
見てこれもまた読んでみたんだけどさ、内容がずっと続くのかと思ったら色んな短編みたいな感じであんまり個人的には面白いとは思えなかった
ありえないけど
ありえない設定の風俗だけど、あったら面白いね。
せめて、女の子の間に仕切りかあってほしいけど。
それと、処女をウン十万で買うんだ。
それも笑えた。by 匿名希望- 0
実際にこんなお店があったら嫌だけど、読み物としては面白かったです。散々ひどいことをしておいて、「俺が面倒を見る」的な発言をする男性客が描かれていましたが、あんなことをされたあとでそんなセリフを言われても「はい、ついていきます」とは絶対ならんでしょ笑。女性に夢見すぎ。
by nyan☆- 32
ちょっと怖かった
女性の扱いが酷くて、始め気になって読んだものの、少し気分が悪くなりました。でも女の子が可愛いかったので、最後まで読んでしまいました。借金の為に働いていた女の子が、なんとか幸せになってくれたので、良かったと最終的にはホッとしました。
ランキング高めなので、とりあえず試し読みから。固定された状態で一方的にヤル感じ。男子の夢が満載なのかな。個室でのプレイをイメージしてたから、ズラッと並べられて複数にとか嫌悪感しかない。胸が異常に大きいのも頂けない。逆に萎える。続けて読むのを躊躇い中。
もっと長いとなー
短編すぎて、彼女達のこれからとかも気になっちゃいました。1話、1話もう少し長く書いてほしいなーこれからまたあるのかな?内容は面白いので、これからも続編楽しみにしてまーす♪
ちょっとおじさんの絵は気持ち悪いし、痛々しいとこもあるけど女の子の絵がきれいで読みやすいです!Mな私は好きなストーリーでした!
あり得ない事だけど、こんなに無理やりにされるのも楽しそうでみててドキドキしちゃいました。もっと読むのが楽しみです!
最後きもい
おっさんのくせに若い子に真剣交際!?!?
身の程わきまえろ
きもすぎby 匿名希望- 8