みんなのレビューと感想「ねぇ…シて?-今なら…誰も来ないから-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えろくてリアルで結構すきです!
    女の子も可愛いし、どきどきしてくる。
    続きが読みたくなるような作品です。

なかなか

絵はなかなかですよ。個人的にはですけどね!
    はなしは、やや無理やりな感じはあるとおもいます。
    女の子の、柔らかいんじがてでます

ハマります

2人の思いにウズウズしながら読みました!
    彼氏の名前からして、あ〜だからね笑とも思いつつ何だかんだ可愛いところもあり!嫌な感じの終わり方だったら悲しいなと思ったけど、お互いがお互いにハマってるって分かったら安心しました♪

エロい…
    まだ、試し読みしか読んでないけど。
    彼女がエロ過ぎて彼氏が暴走しちゃってる!
    我慢できずにトイレでするって(笑)

1話~3話まで購入しました。

お試しを読んでみて気になったので、1話~3話まで購入しました。

作画におけるきょうちゃんの目つきの悪さと、けい子ちゃんのぽっちゃり美少女っぷりがとっても私好みです。
    エロいシーンの描写は激しく、且つ濃厚で、次から次へどんどん読み進められます。
    けい子ちゃんの蕩け顔は、だいぶエロくて可愛らしいですよ♪

「けい子ちゃんが、きょうちゃんを弄んで楽しむ悪女だった!というオチだったらどうしよう…」とソワついていたのですが、結局お互いにドハマリしているラブラブカップルということで、ホッとしました。
    ラスト、ノロケるけい子ちゃんが可愛い!
    ストーリー性は薄口ですが、エロエロ学生カップルを堪能できたので私的には満足です。

少し残念だった点は、けい子ちゃんのお胸(特に乳首)イジりの描写が少なかったこと。
    せっかくの巨乳ちゃんなのに勿体ない…!
    あとは効果音…ピストン時に「バンバン」「バスバス」を多用されているのですが、やはり「パンパン」の方がいやらしいかな?と個人的には思います。
    お好みは人それぞれ…あくまでも個人的には、という感じです。

何せ、わがままぶっきら棒なきょうちゃんとおっとりエロカワなけい子ちゃん、すごく可愛かったです。
    その後のラブラブな日々をもっと見たくなる、良いカップルでした。

なかなか面白い内容です。変態女子(?)とのエッチな内容です。読んでそんはないと思うので是非見てください