みんなのレビューと感想「放課後優等生-地味なあの娘と濃密セックス…-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなことは

大変、興味深く読ませて頂きました。このストーリーの設定にびっくりしまいました。こんなことはないと思いますが、ついつい気になって読みふけりました。

こんなにできる?

こんなに貪欲に没頭できるなんて、羨ましいかぎりです。男性が骨抜きになるってこういう感じなんですかね。思考回路なんてどうでもいいほどの経験、してみたいと思ってしまいました。

キレイ

短編ですごく読みやすいですΣd(゚∀゚)

絵もキレイで、高校生の女の子たちもそれぞれかわいくてとにかくエロい!

実際、女子の方が性欲つよくて、こんなにリードしてたら、男子は喜ぶのか、引くのか(笑)

女の子が積極的なのも結構いい。読んでみたら、はまりました。
    絵は好きな方ではないけど、胸も大きすぎるけど、設定とかがいいかなって思います。
    男がうろたえるのとか、気に入ってます。もえる!!笑
    結局全話購入してました。

ドキドキします

絵が可愛くて学生など若者の設定が多いですが、内容が刺激的な感じでドキドキしました。こういう内容が好きな方にはオススメです。

絵が綺麗でストーリーもわかりやすくて面白い
    女の子が美人でメガネフェチには堪らない
    男の子が羨ましくて感情移入しまくりです
    是非1作だけでもフルカラー見てみたい

高校生?が欲望のままにむさぼりあっているマンガです。絵もきれいでかわいい!まだ2話しかよんでいませんが続きが気になります

濃厚…

濃厚な描写なのに、変に生々しくないところが素晴らしいと思います。何か若妻とかでも通じるところがありそう…。

絵が綺麗

描かれてる女の子は、可愛い!絵がいいので、ちょっと興奮ぎみに読めます。真面目な子が、はまっていく展開はこちらもはまります

ギャップがよい

地味な女の子が実はエッチだったっていうのは王道だけど興奮する。漫画ならではの女の子の描き方だけど、とってもよいです。