みんなのレビューと感想「放課後優等生-地味なあの娘と濃密セックス…-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味で清楚な女のコはすごくかわいいです。しかも、限りなくエロい。最高ですね。シチュエーション的にも楽しめる。

良い

意外と絵がキレイなので、読みやすくてよかったです!
    ストーリーもしっかりしてるので、読み応えがありました。
    こんなかわいい子がいて、毎日だったら、そりゃ〜嬉しいですよね〜顔がにやけてしまいますよ\(//∇//)\

うん

普段の雰囲気からは少し離れた感じのやつ
    すごいすき語彙力ないですけど、、ポニーテールの女の子はドンピシャ好みでした。

ハマった~(笑)

絵もきれいで、読みやすかった。
    女の子も可愛かった~。

読んでみて思った。
    女の子の隠れたエロさを表にだしオープンになったら、たぶん男の子より女の子のほうがホントにエロいんだと思う(笑)

短編は複数話話がありサクサク読めておもしろい。ストーりーの構成もしっかりしているとおもうのでおススメの作品です。

レビューが高評価だったし、気になったので参考にしながら短編だったので少し読みました。女子高生が全部積極的だったしページ数も多くて読みごたえがありました。

絵も綺麗だと…

カラーでないので減点です。設定もエロいのはいいんですがカラーでないのが本当に残念でした。カラー版が出たら購入します。

女の子がノリノリ

割りと積極的な女の子が多いです。プロかと思う程です。こんな女子高生いないだろ…と思いながらも男性的にはたまらないのかな、と。女の子も気持ち良さそうだから女性でも受け付けるかと。ただ、男がさえないなぁ。

女の子の方がガッついているっていうのが異色で面白かったです!!
    男の子も女の子の思うツボになっていて、気持ち良さに抗えない、悶えているすがたも面白かったです!
    絵のタッチは少し好き嫌いが出る…かもしれません。

絵も綺麗だしめちゃくちゃ興奮する ただこんな夢見たいな事絶対に現実にはないから ーとは正直思うかな 笑