みんなのレビューと感想「発情ポルノグラフィー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユキもししも最高のキャラで大好きです!!それにミルオくん!この子が愛らしすぎるしユキの事すきなんだなーって思いました。ぜひミルオくん視点のストーリーも読んでみたいです!!!!!!お願いいたします!!

作者さん買いです!

まず、絵がとても綺麗だし
    さくさく読めます、
    まさか、主人公を狙って
    転校してきたとは、、笑
    最後、好きって伝えるところが
    きゅんきゅんしました!

よかった

初めてこの人の作品を読みましたが、とっても良いと思いました!

絵がすごく綺麗で読みやすかったです。

ツンデレDK最高かよ!設定も面白くて一気に読みました!短編でもいいのでこの2人の絡みをもっと下さい…!

by 志乃

エロもストーリーも最高!
    受けがナヨナヨしてなくて、ちゃんと男なのがよい!
    登場人物がみんなカッコいい

味覚がないのに、バニラってなんでわかるの!?
    って思いながら見てたけど、なんかもうどろどろの甘々で萌えたからいいやってなった。

レビュー高評価で、絵が綺麗で好みな感じだったので、お試しから読み全話購入しました。
    絵が綺麗で読みやすく、気付けばポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。
    受けの、普段喧嘩強いのに攻めの前だと可愛くなってしまい素直になれなくて、ギャップ萌えですね!
    攻めもかっこよくて良かったです!
    続きがあれば是非読みたいです。

すき

絵も好き、ストーリーも好き!こーゆーのもっともっと読みたいなぁ。続編とかないのかなぁ。とにかくオススメの作品です。ぜひ!

可愛い♡

受けも攻めも可愛いです。恋だって気づかないのに、それでも引かれちゃう。そんな恋愛いいですね。攻めが受けの気持ちを育ててくれた感じですね。ハッピーエンドでよかったよ♡

一気に読みました

絵もストーリーも好みだったので、試し読みしてみましたがそこから一気に読みました!
    攻めのさり気ない優しさに気づいた瞬間の受けが可愛かったです。