みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素晴らしい!

切なさもありエロもあり、こんな素敵なカプにめが離せません!
    ホント絵がキレイでストーリーも読み易い。まだまだたくさんの作品をお願いします!

大好き

大好きな作品です
    2人の関係がまた見られて嬉しいです。
    熱があるシーン良かった。与えるだけとか、すごく愛しているんだな。

このシリーズ、毎回美しくて儚くて胸が締め付けられるようになります。いつまでも2人の行先をみていたいです。

このシリーズだいすきです。きゅんきゅんします。兄の方から見始めたのですが、相手を思うがゆえの感情描写が素晴らしい。

作者買いです

是非シリーズでよんでもらいたいです
    イケメンだらけで、それぞれキャラがとてもきゅんきゅんします!
    誤算のハートを読んでから読むとなおさら切ないのでおすすめです

涙なしでみれない。なんで同性って困難しかないの。かわいそうだけど、最後はうまくいって本当によかった!!

「終わらない不幸についての話」の続編です。
    このシリーズは全て読むべきだと思います!
    ってくらいには、おすすめです!

顔だけなら烏童弟が好きだけど、拗らせまくりの烏童兄がとにかくかわいいです。清竹の前だけ別人級にかわいいとか、最高すぎ。

いいです

作者さん買いです。とても素敵な作品だと思います。この作者さんはいつも内容があるので好きです。続きも購入します。

ついつい全部読みしてしまいました。
    もちろん最高の作品で!大満足です。
    烏童兄弟が!それぞれの恋人たちとのエピソードも最高です!
    烏童兄は中々清武くんに素直な気持ちを伝えられなくて!ムズムズ!頼られたい!頼りにしてほしい!なんて思ってたら!風邪を引いて看病
    してもらってる内に心が少し解されて😭