みんなのレビューと感想「奥様はα」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この設定はよかった、オメガしか産めない設定が多い中、誰でも産めるのは良いと思いました。こういった話が増えてほしいのと、後日談を出してほしいです。

アルファ同士

アルファ同士だけど子供作れるとかもはや最強かと思いました。絵も綺麗でアルファらしさが出ていてあっという間に読めました!

きゅんきゅんがとまりません!

a×a を初めて読んでハマるきっかけとなった作品。攻めのどちらかというと頼りないが芯のある強さと優しさヘタレ?加減が絶妙で可愛い!本当ありがとうございます。受けの漢らしく、抱けよ!な瞳孔がきゅぃいんと細まった野獣な目がまたかっこよすぎて、、、これから抱かれる筈な受けに対してきゅんきゅんがとまりませんでした。

すごく面白かった
    隆臣にキュンキュンしてる一昌も
    一昌が大好きすぎる隆臣も
    2人かわいすぎ!!

すごく面白かったです!
    オメガバースのお話は大概 アルファとオメガのお話が多いと思いますが、お互いアルファ同士で性生活についての悩みが具体的で 一緒に乗り越えていこうとする姿がよくかけていて よかったです。子供が育った後のお話も見てみたいですー

オメガバース作品が大好きで色々と気になるのを読んでるのですが普段は‪α‬×Ωばかり読んでいたのでスパダリの多い‪α‬×‪α‬でどんな展開に!?とワクワクして読めました。
    絵も綺麗で筋肉質が好きな方であれば楽しめるかなぁと思います。

好き

この人の作品は全部好きです。男同士なのに、全然気持ち悪く感じない。同性愛って素敵だなと思ってします。うっとりしてしまいます。

どっちも攻め同士というところに惹かれてよみました。
    結構最初から幸せな感じで
    全体的にドロドロな話ではなかったです。
    少し苦しいところがあり、邪魔をしてくる人がいたり。
    その邪魔をしてくる人があっての、あの展開とは思いますが、
    すごいことをするな、と思いました。
    でも二人の最後のラブラブシーンは見どころです。
    譲り合わなかった二人のエッチシーンは読んでる側もうれしかったです

ムキムキα

α同士の作品は初めて読みましたが、
    ブルーな展開もなく、絵も綺麗でさらっと一気に読めました!
    ムキムキな受けはなぁ〜と思ってましたが、色気もあり、良かったです!

悲惨な設定のオメガバースが多い中α同士のでどちらもスパダリ感のあるカップルの話は珍しいと思いました。どちらが受けに回るかの過程もリアリティがあって面白かったです!お互いに相手を好きで尊重し合えるカップルはいいですね