みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)

2025/07/08 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
かっこいい
花野井くんかっこいい。こんなにも思われてるなんて、幸せ者の主人公ですね。焦らず恋する気持ちを知ってね。
by ぐるぐる1-
重すぎる純愛かな
始めは、花野井くんの行動が重くて少し引くくらい…、無料分だけにしておこうと思ったのですが、最新話まで課金してしまいました。
ほたるちゃんへの好きの気持ちをまっすぐ伝える花野井くんに惚れます。ほたるちゃんも気持ちを伝えるところがすごく好きです。
ただ、軽い気持ちで読んだので、話が確信に触れていく度、こっちもモヤモヤが止まらず…眠れなくなって重い気持ちになったので、星4にしました。
何度も読み返して、繋がっていく話に、こんな気持ちだったのかなーと込み上げてくるものがあります。仲良しな2人の続きも、周りの子達の話も、まだまだ描いてほしいです。by 夜更かしRママ-
今でもこんなピュアな子がいるんだね。
すごく読んでいてホッとする。今でもこんな相手の子の事を思うピュアな子がいるのかと嬉しくなった。2人の関係もこのままでいてくれたらいいな。
by nooh-
めっちゃ分かる!
ほたるちゃんに激しく共感してしまってます!
私は…歳上の人から色々教えてもらった気がするけど…同級生に教えてもらう&お試し期間とか…制服デートとか…羨ましい限りです✨✨
花野井君は、なぜ、あんなに穏やかで大人っぽいのでしょうか?あんな日本人男性、希少価値すぎませんか(良い意味で😊✨✨)by しろ07-
花野井くん、、
イケメンでミステリアスで友達居なくて、ほたるにだけ優しい、謎が多いけど、めっちゃかわいい、ズルい感じがキュンキュンですね。
なんか2人とも闇を抱えてる感じだけど、素直ないい子だよな。
ほたるも鈍感すぎるけど、もどかしい感じ青春ですね。
もっと急接近してほしいなぁ〜by ぶんぶんまる子-
可愛い
ほっこりするような可愛さ。
こんな女の子だから好かれるのか?
この二人を見てるとなんか、ゆっくりいい関係を作ろうとしていて微笑ましい。
お互い、気持ちが一緒になるまで焦らずゆっくり歩いていく?みたいな純粋な恋愛でいいな。
ちょっとドキドキしながら読んでます。by ドッグウオーカー-
L.(*´˘`*)
アニメ版の方から、この作品を知って、漫画の方も気になったので、読みました。
ヒロインの子のお顔と、性格がとても一致してて、
絵柄がとても素敵だなって思いました。
男の子の方は、少し不思議な人だなって思ったけど、優しそうなお顔で、良いなって思いました。
良い作品でした…!by L.7412-
ほのぼのする
何がはまったのかわからないまんま、話が進んでいくので読み込んでしまいます
by パワフルまんま-
ヤンデレ系の花野井くんと健やかに成長して来たほたるちゃんの恋のお話。
前半は表面的な部分がクローズアップされますが、過去に遡って行くと。。。
続きが気になります。by おまめのはは-
夢中になれる!
絵が綺麗で良い人がいっぱいですごくおもしろい。2人が尊くて優しくて温かい!可愛い!愛が重いのもいいなって憧れた!
by はーといと-