【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(96ページ目)
- 少女漫画週間9位
4.3 ( 全6,015件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
こじらせ男子!
イケメンなのに重い恋愛をする高校生と幼い女子高生のピュアな恋愛にキュンキュンします!徐々に近く距離感がジワジワ心が暖かくなる感じがしていつも楽しく読んでます。
by さーすけ- 0
絵も可愛くてお話もとってもすきです!
女の子がちょっと悩ましい過去があるのかなとか思ったり何より男の子が髪切ったところがカッコ良すぎてすき!!by 匿名希望- 1
可愛いな~
恋に全く興味がない主人公に、イケメンが恋をする?
ちょっと話が強引すぎないかなーと思ったけど、イケメンの過去があっての行動だったのかと、納得。
二人とも幸せになれそうで、良かった😊by 匿名希望- 0
天然
天然メンとしっかり者の女の子、ちょっと異常な愛の持ち主な男の子だけど、恋愛できない彼女からしたら、いい刺激になって、2人の関係が変化していく様が楽しみ
by れんトマト- 0
無料分
もう少しほしいです。学生で恋愛に鈍い女の子がどう変わるか気になりますが、もう少し読んでから先を買いたい気も。
サイトの広告で見てずっと気になってて、試しにと数話購入してみたらハマってしまいました!花野井くんの愛が重すぎる感はあるけど、こんなに大切にされるほたるちゃんが羨ましいです。
まだ4話までしか読んでないのですが、半端なく胸キュンしました。
キャラクターがとにかく良くて、花野井くんは勉強もできて顔も良くてモテるけど調子に乗るとかではなくてほたるちゃんにまっすぐアピールをしている姿が素敵だし、ほたるちゃんも恋がわからないと言いながらも自分の気持ちと花野井くんの気持ちにきちんと向き合っていて軸がある素敵なヒロインです。
続きも読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
面白そう
2話まで読みましたー!花野井くん髪の毛切ったほうがいいですねー(笑)
このあとどうなるのか少し気になります!by 匿名希望- 0
レビューから入りましたが、花野井くんがちょっと重く、ほたるちゃんがほんわかしすぎてあまりかわいいと感じなくて、続きを読むか迷っています。この先、キュンキュンが待っているみたいですが、そこまで読み続けるかな?
花野井くんの愛情表現が独特過ぎて、普通の人なら引いてしまうところだけど、ほたるちゃんはそれを受け止めようとしていて可愛らしい!
by 中田の嫁- 0