- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ピュア過ぎて♡
恋がわからないと言う素直な気持ち。とってもピュアな2人の、心の動きが細やかに描かれていて、物語に引き込まれます。一気に読んでしまいました。ほたるちゃんの、人を思いやる気持ちが素敵です♪
ちょっと変わってるんだけど、ピュアで誠実な2人の物語です。恋ってなんだかわからないよね。共感。でも相手を大切にしたいという気持ちがお互いにあるのが読み取れるので、読んでいてとても心地良いです。
by shiori0505-
とてもピュアで可愛いお話しです!!
花野井くんは時にやり過ぎ病的!?と思うこともあるけれど、ほたるちゃんがとても真面目でいい子で真っ直ぐ向き合っている姿にキュンとしてます。by 匿名希望-
絵も可愛いらしくて、ストーリーも読んでいてとてもほっこりしました。まだ無料分の途中ですが2人がこの先どうなっていくのか気になります。
イケメン花野井くんの行動は、ちょっと重たいかなと思っちゃうかもだけど、ほたるちゃんが純粋に真っ直ぐ受け止めてるのを見てると、2人の優しさが伝わってほっこりしました。
初々しいけどなぜかほっこりと読めてしまう漫画でした。はなのいくんがすごいダークなひとだったらどうしようかと思っていたらそうじゃなく紳士でした
まだ7話目までしか読んでいませんが、花野井くんのヤンデレにハマりました。
ほたるちゃんの優しくて素直な性格も読んでいて癒やされます。これから二人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
良いお話だったけど。
花野井くんがメンヘラみたいで初見怖かったです。笑
何か付き合うと怖い目に合うのでは…みたいな不気味さを感じてしまいました。笑by 匿名希望-
可愛い2人
まだ途中ですが、2人がとても可愛いです。花野井くんに闇があるのか気になります。絵も優しい感じで丁寧で綺麗です。
by ぐ〜まま-
花野井くん、カッコいいです!最初は重くない⁈とおもいましたが、真面目で純粋なほたるちゃんと話してるうちにだんだん花野井くんも純粋になっていく感じがよかったです。