- 1~33話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
まだ読み途中ですが、花野井君優しい!マメだし、尽くしてくれて。これからどんな展開になるかとても楽しみです!
とってもほんわかして暖かい雰囲気で癒されます。
まだ無料分しか読んでないけど、たぶん続きも読みます!by 匿名希望-
ほたるちゃんのようなピュアな子いいですね。花野井くんもそんなところにひかれたんだろうなーと思います。かわいらしくて好きです。
めちゃいい
思ってた以上にめちゃよかったです!読んでいてなんだか、ほっこりします。読んでいてとても楽しいので期待しています
不思議な世界のような面白いストーリーです。
不気味でもあるなとも思うけど、純愛なのかな?
末が気になります。by 匿名希望-
花野井くん
かっこいいのですが、チョット重たいような、尽くしすぎて痛々しいような…でも、優しいしいい子だと思います。無料分しか読んでませんが、早くほたるちゃんとくっついて欲しいです^_^
まだ読み始めたところですが、花野井君が何か心に抱えている物があるのだろうか?と感じます。考え過ぎ?もう少し読み進めてみたいと思える作品です。
偏見でした。
少女マンガあんまり好きじゃないなっておもってましたが、この1話見ただけで次も読んでみたいと気になってしまいます。偏見持っててすみません。
評価がいいので
評価がいいので無料のところ読みまさした。
ポイントを使って読むかどうかはわからないけど余裕があれば検討してみたいです。by 匿名希望-
10話まで読みました!ほたるちゃんの恋愛感が育っていくところが初々しくてかわいいですね。花野井くんもちょっとストーカーっぽいけど、心の底からほたるちゃんを自分の特別にしたいのがよく分かります。うぅ~早く続きよみたいよ~