無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
よき!
読んでてほんわかします!ほんわかほたるちゃんのキャラクターの効果でしょうか!
お互いが大切に思いあえて微笑ましい!by ハロハロかあさん-
とりあえず無料分まで読ませてもらいました!
友達にすすめられてた漫画ですがほんっとーに絵が可愛いです!
続きが気になります^_^by ぴーまんで-
面白い!こんなイケメンに刻薄されてみたい!なんかカワイイ二人の感じが好き!是非読んでほしい(笑)これ!
by いいね(≧∇≦)b-
ほかのアプリでこの漫画を読んだのですが、ああと今アニメもやっているみたいで。。ヤンデレ系男子いいですね!
by touhu-
アニメ化
今アニメ化されてるのを見て漫画も見に来てみました!!花野井くんのヤンデレ感が見てていいね〜ってなりますね!!ほたるちゃんかわいいし!
by ジャクソンビル-
読み始めたら
恋愛慣れしていないカップルの話しだけど、初々しい姿にホッコリさせられます。
ほたるちゃんに対しての思いが強い花野井くんが可愛いし、ほのぼのとしたストーリーが意外と好きです。by HARU-
ほたるちゃんがピュアすぎます、!
こんないい子いるのかな、、ってぐらい
花野井くんはヤンデレ気質だけど、真っ直ぐ
段々友だちも出来て成長感じますby るるるちゃんねるね-
今アニメでやっているのを見てどハマりしました!久しぶりにこんなにハマる漫画を読んでキュンキュンしてます!溺愛系が好きな子にはとってもオススメです!!
by 1あむ-
甘酸っぱい。
ほたるちゃんの言動や想いに初々しさを感じ、花野井くんの一途さにもピュアさを感じる…
絵の雰囲気もとても穏やかな感じで良い。
恋の始まりってこんな感じなんだ…と思える作品。by コチャチー-
とにかくほたるちゃんが可愛い!!!
主人公のほたるちゃんがカワイくて!かわいくて!!可愛い!!!
こんなに心をホワホワさせてくれる恋愛漫画の主人公居たかしら?!ってくらい癒やされます。
性格はもちろんですが、ちょっとずつ外見も可愛くなっていく画力が凄いです。by いついついついつ-