無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
普通の女の子が学校のイケメンに声掛けられる展開ってよくあるけど、やっぱり2人のギャップが不自然な気が。。。
男の子はイケメンだから、もう少し読もうと思います!by 匿名希望-
無料だったから試して2話だけ読んでみましたー!絵はなんだかほんわかだった!可愛い感じの物語な印象でした。
初々しい
続きが、気になる…絵柄も割と好みだし、話も丁寧だし、どんどん読みたくなる。もう少し、他との差が出れば……いいなー
by ぽぽモグ-
ほぼ
少女漫画の王道ですね。美少年で偏差値高くてミステリアスな孤高の人が冴えない女の子にって、下手過ぎる。
by ユキエやん-
突然告白されてイケメンだし優しい人なら嫌な気はしないよ。恋愛に興味ない主人公でも、きっと恋に落ちちゃうね。
読みにくい
顔のアップばかりで背景などが少なく、あまり漫画を読んでる気持ちになれず。もう少し絵にも力を入れてほしいかな。
by せみしぐれ-
うーん、イケメンすぎる彼が、いきなり平凡な女の子を好きになる良くあるストーリーですが、ちょっと男の子恋愛初心者ぶりは幼稚すぎるかな。
いーね
なんだか
ほっこりします。
花野井くんは
だれでもいいのかなあ?
なんて思っちゃったけど
ちゃんと好きな気持ち
相手を大事にするのをみて
ありかあ。と思っちゃいましたby 博カナ-
きゃー
甘酸っぱい少女漫画、純粋で素朴な女の子と、学校一のイケメンだけど謎多きカレ。私はこのカレちょっと怖いけど。。
主人公の女の子が
私はやはり主人公の女の子の顔が可愛くないのが気になってしまって、続きを読みたいとはどうしても思えなかったです。
読み進めたら変身したりしないのかな??by 匿名希望-