初恋のお話?とても表紙も可愛くてきっときゅんきゅんするお話なんだろうなと思います!
    ぜひ一度読んで見たい!

きゅん

なんだかきゅんとしたくて、無料分を読みました。花野井くんも、女の子もかわいい!早く続きが読みたいです。

青春

女の子の、かわいらしい性格に癒されました。まだ1話しか読んでませんが、つづきが気になります!青春マンガですね。

絵がとてもかわいいです。試し読みだけですが続きも読もうと思います。ストーリーは試し読みだけではなかなかわかりませんでした。

なんだかキュンとした!

はじめはありがちな展開かなーとちょっと購入したことを後悔しかけたけど、ありがちな展開とおもいつつ、男の子の純粋さにキュンとしてしまった。女の子の方はちょっと感情移入しずらいけど、気持ちの変化に応援したくなる!

微笑ましいところもあるが…

楽しそうで微笑ましいなあと思うところもあるのですが、男が重すぎる…。女性はキュンとするのでしょうか?同性としては引く感覚の方が強いです。

学年一番のイケメンから告白される
    ありきたりな話ですが
    うらやましいです
    だれもが一度は夢見たんじゃないかなー

インスタに流れてきて内容が気になるのと、絵が可愛かったので読みました。
    なんだか先が読めそうなストーリーです。

粘着質

こんなに想われるのも羨ましいと思いますが、寂しいがための所有物にしているようにも感じます。
    心から安心して想い合えるカップルなれたらと思います。

無料しかまだ読んでません!
    絵も綺麗だしだし、ヒーロー?ヒロインも可愛いので単行本買おうかどうか迷ってます。
    メンヘラがどう変わっていくか気になります。