無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
謎が多い花野井君の重たい好意を、さり気なく受けとめるヒロインがいいです。
恋愛ものは逆のパターンが多いので、これは新鮮でした。by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでいませんが、彼は惚れっぽいのか?
しかも、好きになってくれるのなら、相手の好みに合わせようとするのは、自分のスタイルに興味がなさげです。by おさるの科学-
素朴な子
二人の今後、どうなっていくのかな。。花野井くんて、ほんとにほたるちゃんにひかれてるのかな?それとも、何となく今までと違うから??じみに面白いですよ。
かわいい
可愛らしいのと、執着するのにおどろくのとの話ですね。
どんな風に展開するのか楽しみで次の話を待っています。
それぞれの捉え方が面白い。by 匿名希望-
うん
若い時は、こういうのが重たいとなるのだろうけれど、歳をとってくるとこのように相手に愛されたいと思うようになるんだよなー。
by ケイくん-
ほたるちゃん
高評価だったので、お試し読みしてみましたが、主人公のホタルちゃんが性格良さそうで好きです。わざとらしくない天然な感じが良い。
無料版だけでの感想ですか、とても面白かったです。2人のほのぼの感とイケメン感が大好きです。髪の毛短いの特に好き!
ほのぼの
しているストーリーです。純朴な主人公が可愛らしいです。こんな風に素直で正直な女の子に憧れます。今後に期待です。
重たい男子
イケメンなのに残念が設定ですが、イケメンなら、女子は多少は始めはそれすらカッコいいと思えたりする人もいたりしますしね。
イケメンなのに残念というけど、基本的にどんな人だって変な所もあるしね。
一途に好きでいてくれる事を嬉しく思ううちは、こんなに幸せなことはないような気がする。by ごろにゃんこ先生-
見た目がイケメンだけど中身が伴わない、って言う設定はありがちですが、花野井くんのキャラ設定はちょっと変わっていて面白いです。これからまだまだ明らかになる事実があるのでしょうか。途中でちょっと休憩したい気分になり星3つ。