- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
ほのぼのかわいい
花野井くんがイケメンなのに、誠実でピュアで紳士で素敵すぎる!ほたるちゃんがやや地味すぎるぐらい普通なのがちょっと物足りない感じがするし、花野井くんの優しいけど積極的なアプローチに早くうまくいってほしかった!!でもほたるちゃんも段々花野井君の良さに惹かれてうまくいくけど、ピュアすぎてもどかしくなってしまう。
ピュア〜
まだ付き合い始めたところまでしか読んでいませんが…
めちゃめちゃイケメンなのに中身がとっても一途な女子みたいな男の子と、すっごく素朴で恋愛にはうとくてでもしっかりと自分の価値観を持っている女の子、の純粋な恋のお話です。
キュンキュンする〜と言うより、応援したくなるふたりですね(^^)by 匿名希望-
ホワホワしてて掴めないこの先の展開!?もうとっくに通り過ぎた高校生の話だけど、可愛らしくて癒されてます。
気になる
無料分読み終わりました。課金して続きを読むかは悩みます。花野井くんは何か裏があるのかな?この先の展開が気になるけど、課金してまでは読まないかな。
主人公があまりにも女子力が低いし、相手も若干なよっとさを感じて、最初はあまりハマらなかったけど、途中からがんばれって思って読み続けてしまいました笑
花野井くんがかっこよくて不器用でかわいいです。初めの頃と少しキャラが変わっているかなと思ったり、設定が途中で変わったかなと感じる点がやや気になりますが十分おもしろいです。
ふわふわ
なんか可愛らしい作品です。
主人公の気持ちも分かります。
どこからが恋愛感情でどこまでが人としての好きなのか。。。
そこも考えさせてくれる作品。
応援したくなる主人公by 匿名希望-
天使の様な ほたるちゃん
ちょっと拗らせ気味な花野井くん
2人の周りで、起こる事を中心に描かれています。
ホッコリほたるちゃんの優しさが、周りの友達や大人まで、癒されていきそうですね
続話をはやく読みたいです❗️by 匿名希望-
こんなピュアな子いる?って言うくらい純で恋愛に疎くてでも一生懸命彼の気持ちに向き合って行く優しさ、すごいです!
こんな子実際いるのかな?
ほのぼのと見させてもらってます。by 匿名希望-
一途。
花野井君の一途な想いに、心打たれます。
こんな風に想ってもらえたら、どんなに嬉しいだろう、力が湧いてくるだろうと思いました。by なたね。-