- 1~33話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/06 0:00まで)
きゅん
花野井君、見た目と逆で尽くすタイプだし、優しいし、このギャップにきゅんきゅんです。そしてほたるちゃんもまた素直で可愛い。期間限定の付き合いからどれぐらい発展していくのか、この先がとても楽しみです、!
好感度が高いふたり
かわいいふたりですね。
ドキドキしながらお互いのいい所を素直に受け止めて、初々しいのに「大人だっ」と思ってしまいました。
人を好きになると一緒にいられるだけでいいと思うけれど、だんだん欲求が溢れて冷静ではいられなくなる。なのに「ふたりでしたい事」が、何ともさわやか~
奥ゆかしさと、「好き」に正直な感情との、静かなる葛藤を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと地味めなヒロインって
すごく萌えます!!(笑)
はなのいくんの優しさにもキュン。。
ほっこりしました。。by 匿名希望-
ヤンデレ好きには
花野井くんはなかなかナイスなヤンデレ男子です
しょっぱなの髪型とか待ち合わせとか漫画で見てるぶんには楽しいから世界観好きです
現実にはほたるちゃんといっしょくらいおどおどしちゃって逃げちゃいそうだけどby 匿名希望-
そうきたか
そういう角度からくる作品かぁー。
花野井くんもいいし。ヒロインも真っ直ぐでステキな女の子。見ていてスーッと気持ち良い作品です。by 匿名希望-
無料分まで読みました(^^)
とても羨ましいお話で、こんな風に自分を見てくれる人がいたら幸せなのになぁ~とおもいますby 匿名希望-
ものすごく続きが気になります
人を好きになるという事が分からないほたるちゃん。嫌味がなくてほんとに可愛い良い子でついつい応援したくなっちゃいます。
なかなかいい
なんとなくいつか実写化とか
されそうだなーと思いました
クスッと笑えるところもあり
絵も綺麗だと思いますby 匿名希望-
純粋
花野井くん、、、最初何で別れるってなってたのか気になるwww純粋でかわいい2人!!これからどうなっていくのかたのしみ
ほんわか
とてもほんわかして読んでいて温かい気持ちになるストーリーです。
花野井くんのほたるちゃんを大切にする気持ち、最初は異常すぎる位だと思ったけれど、とてもピュアで続きが気になる作品です。by 匿名希望-