- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
何か裏があるのでは?と思いながら読んでいます。私もイケメンな人に告白されたかったなぁ。。これからどうなるのか楽しみ!
ドキドキ、キュンキュンします
ヒロインが可愛い!そして、花野井くんも可愛い!まだ無料分しか読めてないけれど、これははまってしまう予感!!無料配信が待ち遠しーーー。
キュンキュンします!無料分を読んでますが、続きが気になりすぎるし、早くラブラブがみたいな!絵も好きです
絵も綺麗だし、花野井くんの愛情が歪んでるよーで真っ直ぐだからそれにすごくドキドキと、キュンキュンがめっちゃあります!
恋心
花井くんは優しすぎる。まだ全巻読んでいないけど、この優しさに引き込まれます。次はどんな優しさを見せてくれるのか楽しみです。
まだ7話までしか読んでないので、なんでここまで花野井くんがヒロインにぞっこんラブなのか分からず正直戸惑いのほうが大きいのですが、イケメンと言うのに遜色ないヒーローのルックスと、ヒロインの等身大っぷりが見事に描けている画力に期待大。
みなさんのレビュー読んでると、ヒーローの病みっぷりも納得できる描写があるようなので続きが楽しみですby 匿名希望-
きゅん
花野井君、見た目と逆で尽くすタイプだし、優しいし、このギャップにきゅんきゅんです。そしてほたるちゃんもまた素直で可愛い。期間限定の付き合いからどれぐらい発展していくのか、この先がとても楽しみです、!
好感度が高いふたり
かわいいふたりですね。
ドキドキしながらお互いのいい所を素直に受け止めて、初々しいのに「大人だっ」と思ってしまいました。
人を好きになると一緒にいられるだけでいいと思うけれど、だんだん欲求が溢れて冷静ではいられなくなる。なのに「ふたりでしたい事」が、何ともさわやか~
奥ゆかしさと、「好き」に正直な感情との、静かなる葛藤を楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ちょっと地味めなヒロインって
すごく萌えます!!(笑)
はなのいくんの優しさにもキュン。。
ほっこりしました。。by 匿名希望-
ヤンデレ好きには
花野井くんはなかなかナイスなヤンデレ男子です
しょっぱなの髪型とか待ち合わせとか漫画で見てるぶんには楽しいから世界観好きです
現実にはほたるちゃんといっしょくらいおどおどしちゃって逃げちゃいそうだけどby 匿名希望-