4.3 ( 全6,005件/ネタバレ1,454件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんめっちゃ溺愛しててかわいいし重めの束縛系彼氏でもうこのみさいこうすぎる。こんな彼氏ほすぃよ
by りななお- 0
あまり恋を知らないほたると、恋にまっすぐで一途な花野井くんがいったいどんな恋愛を生み出すのか楽しみです。
by しなまらや- 0
恋に一途な花野井くんと、恋する気持ちがよく分からないほたるがこれからどんな恋愛をしていくのかが楽しみです。
by ぱらたくん- 0
アニメ化
アニメ化されててびっくりです!
ほっこりする漫画なので続きがとても気になります!
花野井くんの病の意味が読めばわかります!by あややあ⭐︎- 0
なんだろう
恋愛が2人とも、じょうずじゃないんだね(笑)
カッコよくてもてる花野井君、でも接し方がじょうずじゃい不思議by muge- 0
広告を見て気になって読んでみましたが、純粋な性格やピュアでキュンとするストーリーにどんどん引き込まれます。
by piipiipon- 0
心洗われる!
若いふたり、相手を思う気持ちがとにかく純粋。時に切なくなるほど真っ直ぐですが、駆け引きなく清々しい恋が描かれていて、汚れきったおばさんの心は浄化されていくようです。
by ゴマサバママン- 0
絵が綺麗、祝アニメ化!
みんな過去のトラウマや経験があって、それが人格形成に大きく関わっていることをうまく行動や発言に表現されていて、闇がある部分も愛おしい。不器用な花野井くんがとてもよい!
アニメ化もされて、続きがますます気になる漫画の一つ!by annie----- 0
楽しくて、二人の様子が可愛くて、どんどん読んでしまった。花野井くんの激甘いいですね。確かに変人レベルだけど(笑)ほたるちゃんの素朴な可愛さもいいですね。自分の子がこんなふうになってくれたらいいなーって思いました。
by はにゅき- 1
めっっっちゃキュンキュン!
私も花野井くんほしい!こんな彼氏が欲しい!
かっこかわいいのズルすぎる〜
あとお姉ちゃんのキャラが好きです♡by ゆえのまるこ- 0