- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
かわい
恋愛に無頓着な女の子がだんだん人を好きになって可愛くなっていくのがたまらなくかわいい!!!!語彙力ない
ほたるちゃんの普通っぽいところが好きです。マンガだけど可愛すぎず…本当にいそうな女の子!でもイマドキこんな純粋な子少ないかな!
凄く可愛い2人
2人のカップル共にとても初々しくて可愛いです。刺激的なところはないですがほんわかしていてこれはこれで面白いです。
花野井くんめっちゃ紳士でとってもいい男の子~♥️
女の子(彼女)がなびくのも無理ないね~♥️
続きが気になる~♥️by EXemiil-
いーなー花野井君!ちょっと行き過ぎなところもあるけどこんなに思われてるの羨ましいぐらい!学生生活を思い出してしまったw
綺麗な純粋なストーリー展開だと。ただ、わたしには少し物足りない感じも。女の子の真面目なんだか、鈍いんだか、浅はかなんだかの言動があまり好みでないというか。続きを読みたいとあまり思いませんでした。
純粋
純粋な気持ちで読むといいですね!
若い頃に読んでいたら良かったのかなぁ〜
なぜほたるは惚れないの?と疑問を持ってしまい。主人公やヒロインの気持ちに共感できる漫画がどちらかというと好きなので。
でもなんだかんだ6話まで読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
純粋な
めっちゃめっちゃ純愛な物語で読んでいておもしろかったです。
お互いがピュアすぎて見てるこっちもなんか照れました笑笑by 匿名希望-
ほっこりする…
とってもほっこりします。
2人とも怖いくらいまっすぐでかわいい。ハナノイくんにもっとどんな過去があるのか気になる!by 匿名希望-
ピュア
ピュアな2人が少しずつ距離が近くなって、気持ちが深まっていく…読んでいてもどかしくもあり、心があったかくもなります。