- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
むちゃくちゃプュアなラブストーリー。花野井君がイケメンなのにあんな普通なほたるちゃんに恋をして、お互い好き同士になるまでの物語。
ほのぼの感
ほたるの、ほのぼの感に癒されます。まだ、無料分しか読んでいませんが、今後の2人が、すごく気になるので続けて購入したいです。ほたるには、波風立たずに幸せになって欲しいです。
めっちゃ普通の子
イケメンが好きになった普通の子より普通?(笑)な子 恋がよくわからない女の子
幼いので、この先どう変わっていくのか‥‥激しい恋愛はまずなさそうだけど(笑)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、
ピュアな少女マンガで久々にほっこりしました。
自分も学生の時は友達の好きと恋の好きと違いがよく分からない時がありました。
花野井君の好きの伝え方はストレートできゅんときますが、マンガだから。
これ、好きかわからない人に自分がされたら
引いちゃうと思う。by ランちっち-
絵はキレイだけど
花野井君が怖すぎる。
生育歴からこうなってしまったのだろいけど。
キレイな顔だけど主すぎてイヤになる。by 匿名希望-
広告で気になりレビュー読んで気になり読み始めました!花野井くんと蛍ちゃんの成長が楽しみです。まだまだ途中ですが引き続き読んでいきます
無理せず背伸びせず、いつも自分の大事なものを見失わないほたるちゃん。本当にステキなヒロインです。花野井くんが夢中になるのも、お友達が多いのも分かります。
花野井くんも、いつか自分を大切にするってことが分かるといいなぁ。
このままだと、花野井くんストーカーになってしまいそうな危うさもあり、ちょっとはらはらします。
漫画の雰囲気からはそんな感じにはならないでしょうが。by 匿名希望-
花野井くん、かなり重いですね。。
でも、それを素直に受け止められる主人公はとても好感がもてます。
きもいとかですますのではなく、ちゃんと向き合ってあげるとこえらいなー。
あ、でもそれって花野井くんがイケメンキャラだから成立するすんのかな?by 匿名希望-
ちょっと重いかな。
花野井くんがカッコいい!ヒロインも可愛いくて応援したくなります!
ただ花野井くんの想いが重すぎる気がして先を読む気持ちになれませんでした。by 匿名希望-
お試しと言わず即惚れてしまう…
こんな優しく気持ちあらわしてくれるイケメンなら、お試しと言わずあっさり惚れてしまう。。女の子のまゆげがどーしても気になってしまうのですが、ストーリーが良いのですいすい読めました。
by kzmん-