無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
確かに花野井くんはちょっと重たくて、ヤンデレかもしれないけど漫画全体の雰囲気は明るくて読んでても幸せお裾分けされてるみたいな感じでした!ちょっと前に読んでみたヤンデレ男子系はもうストーリーがブラックすぎて若干苦手意識持っちゃったけど、これは大好き!!!!
by キオプ大好き-
溺愛っぷりが最高!!
まだ途中までしか読んでいないのですが、
花野井くんの溺愛っぷりが最高です😇💞
ほんとに大好きな作品なので、
これからも読み続けたいと思いますっ!!💘by 愛佳 。-
花野井君最高です。
恋したことない純な蛍ちゃん、ちょっと病み系な執着をみせるイケメン花野井君のカップルが最高に可愛いです。蛍ちゃんが純粋過ぎて花野井君の気持ちが分からず他の男子と仲良くしたりするたびに花野井君の気持ちが心配でしたね…。蛍ちゃん、彼の気持ちをわかってあげて〜って感じてます。兎に角、面白いからオススメです。
by ネコ耳-
ほっこり
ほたるちゃんが可愛くて本当に癒される。
花野井くんヤンデレっぽくてとても良いですね。ほたるちゃん以外に興味無いところが好きポイントです。by 緑茶ハイ-
ほんわか〜
ちょっと重い?ってとこもありつつ、初々しい恋愛の様子が読んでいておもしろいです。
このままハッピーエンドだよね?by あゆみ168-
はまってます。大好きです。
格好いいのに、いっぱい悩んでいる花野井くんが、かわいい。
by taretare-
青春かわいい!
キュンキュンでかわいい!
続きが気になります。by んーにゃ-
うん、ヤンデレ。
超絶イケメンと平凡なJKってよくある設定だけど、絵がすごくうまいので、ホントにイケメンだなーって感じと、女の子の地味っぷりがしっかり伝わります。
意外とこれが絵で表現できてない作品も多いんですよね。
そして結構なヤンデレだから、見た目釣り合う一軍女子と上手くいかないのも納得だし…いろいろと説得力ありますね。by だじゃれ王子の召使い-
お試しで付き合うことになって
喫茶店で隣のクラスの花野井くんが、女子に派手にふられるところを目撃した日生ほたる。16歳の高校一年生。雪の降る中で公園のベンチで一人ぼおっと座っているのを見たほたるは、思わず彼に傘を差しだしていた。次の日学校で花野井くんに突然教室で告白され呆然とするほたるだった。付き合うことを一度は断ったほたるだったが、花野井にクリスマスまで試しに付き合ってほしいと言われ付き合うことになった。恋にはほど遠い人生を送ってきたほたるだったが、花野井もどうやら人の機微には疎いところがあるようだった。
by reo8864-
突然始まった関係だけど、ゆっくりゆっくり恋が実っていく感じは純粋にいいですね。ほたるちゃんの親にもきちんと挨拶できる好感度バツグンのイケメンです!
by えみろーーー17-