- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
絵が綺麗
花野井くんいい子なんだけどなぁ、歪んでるとゆーか狂気的と言うよりは発達障害くらいの歪みかな。せいしゅんだ
かわいい
最初花野井君が重すぎてかなり引きましたが💦絵がほんわかしてるしほたるちゃんが普通に可愛いのでつい読み進めてしまいました!先がどうなるのか楽しみです。
萌え
このズレてるかんじが萌えポイントだわ。奥手な感じの主人公と独占したい彼氏とで、もぉ進展していってほしい
これからの恋
とても初々しい恋物語。これから先恋を知ってお互いにどう変わっていくのか。それとも変わっていかないのか。楽しみです。
2人のやり取りを見てると、なんだかほっこりピュアな気持ちにさせられます。少女漫画の世界の男の子って感じでカッコいいです。
広告ででてきたので読んでみました。絵がかわいいので楽しく読めましたよ。ストーリーはいかにも少女漫画らしい感じです
不思議。
純粋な女の子だなぁと思いながら読んでたのですが、そこまで攻めていけるんだーって違和感があるあったり…。
お試しでカッコイイ花野井くんとお付き合いをすることになったホタル。恋って何だろう?だったホタルが自分の気持ちに気付いていく過程に読んでいて気持ちがほっこりしました。
無料分だけ読みましたが、良い話っぽいです!ほたるちゃんが優しく描かれていて、花野井くんも優しくて、この2人には普通に幸せになって欲しいです。
無料分のみ
無料のみ読みました。とても人気な連載だと知ってはいましたが、表紙の絵の女の子があまりに可愛くなくて💦(すみません。。)読み始めてからもそういう設定なんだとわかっていてもあまりに微妙でのめりこめませんでした。