4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
絵がきれい
花野井くんのブッとんでるかんじに驚きますが、ヒロインのふわふわゆるゆるした感じと合うのかなとおもいました。
続きが気になる
花野井君もほたるちゃんも可愛らしい。これは気になります。ドSイケメンに振り回されるヒロインの話ばかり読み過ぎたせいでしょうか、そろそろこういうのが読みたい(笑)
ほんわか
ほたるちゃんが素朴でとてもかわいらしいです。イケメンの花野井君、本当に一途で見ていてキュンキュンしちゃいます。早く続きをみたいです!
すき!
こんな恋愛マンガが読みたかったです!
誰にでもある、恋愛ってどんなものなのか?という所にどの話もきちんと沿っていて読みやすいです。
あと絵がとても上手で女の子は素朴で可愛いです。
私は女ですが、こんな主人公の女の子は同性でも守ってあげたくなります(笑)by 匿名希望- 0
若いっていいわね~
と、親戚のおばちゃんのような言葉が漏れてしまった。
ここからどうなるのか?
配信はまだまだ先なのかなぁ?と楽しみに待つことにします。by 通り雨- 0
かっこいい
花野井くんがかっこよすぎてメロメロです。純な恋愛にキュンキュンが止まりません。この先ドンドン読んでみます
by ayanatsu- 0
最新話まで読みました
13話、最後読んでいて泣けてしまいました。
花野井くんもほたるちゃんも純粋でいい子で、いちいちキュンキュンしちゃいます。
続きが気になります、早く読みたいです。by 匿名希望- 0
毎回読んでいて心がほっこりとします。
2人が幸せになってほしいなぁと読んでいて思える、温かいお話です。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
いい!
絵も素敵だしストーリーも面白いです。
続きがとても気になります。
こんな彼氏欲しいなあ。
作者さんの絵が好きなので他の作品も覗いてみようと思います。by 匿名希望- 0
花野井くんがカッコいいです。髪型は長いときの方が好みです。主役の女の子の眉毛が気になる。もう少し可愛いといいんだけど。