4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
好き!
イケメン男子とごく普通の女の子の恋愛ストーリーですが!
イケメン男子の恋愛事情は凄く重い(笑)
でもなぜかかっこいい(笑)by 匿名希望- 0
何となく購入してみたら可愛いお話だったので続きをどんどん購入してしまいました。コミックスも購入してしまい、手元に持っておきたい作品です。
ほのぼのとかわいらしい作品
花野井くんの突き抜けた感じと、ほたるのほのぼのとした感じがすごくかわいらしいなと思いました。時々ほろっとくるとこもあり、これからどうなっていくのか楽しみの作品です!
温かい気持ち
お互いを思いやる気持ちが溢れた作品です( ^ω^ )見ると笑顔になれます!
by ヒサポン- 0
ほのぼのして可愛い
絵も内容もバッチリです こういう可愛い作品大好きです!こんな格好いい彼氏に告白されたら即オッケーです
面白いです
絵が可愛くて胸キュンなお話だと思います可愛くてどんどん読み進めることができます切ない話とかにならないといいなと思います
by きみっ- 0
ピュアです
花野井くんは、最初はチャラい子なのかと思っていたら…
ほたるちゃんに会って、ピュアすぎる子になり読んでて微笑ましいです。
ほたるちゃんも本当にいい子!
2人がこれからどんなふうに進展するのか楽しみ!by 匿名希望- 0
かわいい!かわいい!
彼がかわいい!
そう見えるのも彼女だからなんですよねきっと
一歩間違えるとス〇ーカー!?
進むテンポはこのぐらいでいいので期待しています!by 匿名希望- 0
☆を100個つけたい‼‼ 凄く可愛い♥読み始めたらとまりません‼‼ 若い時の恋愛ってこんなだよ✨きっかけなんて本当にささいな事で好きになっちゃう。初めての恋いいなぁ✨
花野井くん大好きです!
見た目は格好いいし、彼女の笑顔が見たい一心で頑張ってしまう花野井くん!
現実にこんな彼氏が欲しいです!
絵柄も好きですし、ストーリーも面白いので星5つですっ✨by 匿名希望- 0