無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くん最高☆彡.。
レビューが高評価だったので購入しました。女性がヤンデレな話はよりますが、男性が愛が重いの漫画は意外!!
花野井くんが健気だし、ヒロインの女の子も初々しくて可愛いくて読んでいてキュンキュンします✨
早く2巻が読みたい!by 匿名希望- 0
基本愛が重い系が好きなわたしですが、花野井くんは重いだけじゃなくてちゃんと主人公のことをみてくれているのがポイント高いです。イラストも明るい感じで、ヤンデレになりすぎてないところも、好きです。
花野井くんがかわいいしかっこいい。優しい笑顔が好きです!ピュアできゅんとします。はやく続きが読みたいです!
これからが楽しみ
前作に引き続き読ませてもらいました!
相変わらず絵が綺麗で惹き込まれるストーリーでした…。
花野井くんの底知れない雰囲気的が今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
んーーー
イケメンの男の子が振られてすぐ、女の子を好きなって好きすぎて?重い(゚∀゚)レビューがよかったから、少し読んだけど途中で辞めちゃった。もっと読んだら面白くなるのかな?少しずつ読み進めて行こうかなって感じです(^^;)
ピュアです
花野井くん、美少年で愛する気持ちが溢れてますね。主人公が、恋愛慣れしてないところが二人のバランスとれてるんだと思います。
この先両思いになって、恋人同士になれるといいなby 匿名希望- 0
好きってなに?
人を好きになったことがない・人を好きになるってどんなカンジ?
そんなピュアなお話です。
重いと思われてきたことも相手が代われば違った見方になる。
恋愛って不思議だなぁとつくづく思いながら読み進めました。by くまねこ0425- 0
久しぶりに胸がキュンキュンして何回も読んでしまう。主人公が少しずつ花野井くんの事を好きになって行くのが可愛すぎてたまりません。
早く次の更新してくれないかな〜。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がとても真っ直ぐでかわいくて好きです♡絵も綺麗で読みやすく、この先どうなっていくのか続きがとても気になります!
柔らかい絵柄に胸キュンストーリー
花野井君のはにかんだ顔や笑顔にすっかりやられてしまいました
初恋とか甘酸っぱい恋愛の匂いがする作品でキュンキュンしたい人にオススメです
続きがあるなら是非配信して欲しいですby 匿名希望- 0