- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんは高身長でかっこいいのに、優しい雰囲気を持っていて好印象。
わたしのイメージではゆったり話しているイメージ。ザ・ピュアな感じがして良い。by 匿名希望-
花野井くんっ!
ほんとは真面目でとってもいい男子なんだろな!
こんなにまっすぐに自分と向き合ってくれるって嬉しいねby 匿名希望-
暇潰しに最適
絵も可愛いし、読んでるうちにほんわかしたりで私は好き。ただ、たんたんと進んでいくので暇潰しにはいいけど、飽きてくるかも…
by のりのり★-
こんなに、
男のは人に想われてみたーーい!!
高校生に戻ってまた恋愛してみたいとおもえる内容でしたね!
まだ続き見れてないので楽しみたいと思います。by 匿名希望-
ほたるちゃんもかわいいし花野井くんもかわいいです(笑)
重い愛が一歩間違えればホラーになりそうですが、一生懸命さからくる重愛なのでキュンとしてしまいます。by 匿名希望-
花野井くんの愛(っ'-' )╮ =͟͟͞͞❤
ちょっと重たいけど笑
今までにないような話しの展開で
楽しめました。
良かったです。by 匿名希望-
バーナーから見てみたのですが、花野井くんがイケメンで一途なのですが、ちょっと重たいと思われがち。
ヒロインが優しい子なのでいいカップルになりそう。
続きが気になってます。by 匿名希望-
レンタルで読んだことあるんですが改めて1話を読むと……………ほたるちゃんがひたすら良い子で娘もこんな子になってほしいと思った(笑)
花野井くんは家庭環境が独特で特に愛情に飢えてるから、ほたるちゃんがこれから溶かしていくんだろうなと思ってる(*^^*)
少女漫画で、重い愛の男子がメインっていうのが新鮮に感じる!by スホンジボブボブ-
ほのぼの
格好良いのに、一途で性格が変わっている花野井くんと、ヒロインの物語。
どちらも、ほのぼのしていて癒されます。by あこ6-
読んでてほのぼのします。絵も可愛いし、主人公の男の子が綺麗でかっこいい!内容も現実にありそうな感じなので、読んでてたのしいです。