4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
根っからの真面目っ子みたいなほたるちゃんに対し、イケメンなのに重いと言われたりちょっと病んでたりで上手く恋愛出来ない花野井くん。それぞれ悩みを抱え、少しずつ前に進んでいく様子を見守る気持ちで読んでいました。
by UMIN- 0
面白い!
他のサイトで読んでいて、こちらでも購入しました!
花野井くんはカッコいいし女の子は良い子だしでサクサク読めてしまいました!続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
高評価なだけあって、普通のありがちな少女マンガじゃなくてよかった。花野井くんは不思議男子だし、ホタルちゃんも不思議女子だけど、うまくいくといいな。
まだ3話ほどしか読んでいません。男の子が私の好きなタイプではなく、それ以上読み進めてません。また気が向いたら読みます。
絵もストーリーも
優しい感じで気に入っています。
主人公の女の子が素朴で素直でとても可愛い!
展開のスピードを求める方には物足りないかもしれませんが、主人公の心の中動きが丁寧に描かれていて応援したくなります。by 匿名希望- 0
まず絵がきれいで、スクロール読みができるところがポイント高いです。花野井くんがいい!けどそれ以上にほたるちゃんがすごくいい!平凡なヒロインだけど、そのピュアで嫌みなく、かつ常識的なところに胸が打たれます。
可愛い!
ストーリーもとても面白く、イラストもとてもかわいかったので読んでみました。面白かったのでまた読んでみたいと思いました。
愛を知らない子と愛を重たい子という真逆なカップルだけど、お互いが沢山のことを知りながら成長していくストーリー。良いと思います!
花野井くん、カッコ良すぎ。優しくて女の子の事がよくわかってるのか、好きな子だからそうなるのか…。二人がちゃんと両想いになります様にって願いたくなる作品です。
かわいい
とてもイケメンでとても可愛いですね。若さがとても素敵です。とてもきゅんとします。羨ましいです。肉まんを食べることがとても可愛かったです。