- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くん、謎だけどなんか惹かれる…(*´ω`*)
まだ掴めてないからこの先も読み続けたいと思ってます♪by 匿名希望-
ピュアな青春て感じで素敵でした。
読むだけで甘い気持ちになり楽しませていただきました。甘酸っぱいですby 匿名希望-
花野井くん
不思議キャラすぎるけど、ここまで溺愛やとちょっとひく。まぁマンガでみてる分には、ストーカーぽくても大丈夫やから、幸せ応援できてよし。
え〜!?
皆花野井くんが怖いって言うけれど、ほたるの方が感情無さ過ぎでは?って思っちゃいました。本当に恋に興味無い子ってこんな感じなのかなあ…
天然
天然メンとしっかり者の女の子、ちょっと異常な愛の持ち主な男の子だけど、恋愛できない彼女からしたら、いい刺激になって、2人の関係が変化していく様が楽しみ
by れんトマト-
男の子がめちゃくちゃカッコいい&天使過ぎてあーー漫画だなぁ少女漫画だなぁーと思うのですが、漫画だからいいか…と。絵柄が綺麗で個性もあって人物が皆可愛いしカッコいいです
あ
女の子が素朴でかわいい。眉毛いじってない感じが可愛い!お試しで読んで気になっちゃいました。早く続きが見たくなります
レビューから入りましたが、花野井くんがちょっと重く、ほたるちゃんがほんわかしすぎてあまりかわいいと感じなくて、続きを読むか迷っています。この先、キュンキュンが待っているみたいですが、そこまで読み続けるかな?
まぁイケメンと普通の女の子で、男の子がガンガンくる話はよくあるなぁと、、嫌いじゃないんだけど絵がちょっと古い感じがしてのめり込めず です。
ピュアで可愛い。
花野井くんイケメンすぎ。あんなにかっこいい子から一途に想われたら好きになるに決まってますよね。by 匿名希望-