4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
どハマりして漫画も購入しました!
早く続きが読みたいですー!
普通の少女漫画に飽きた人は是非読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
ちょっとずつ
女の子が恋愛に疎くてなかなか進まない感じ、逆に男の子が異常に一途過ぎてちょっとずれてる。でも、何だかほのぼのとゆっくり恋愛に向かう感じが良かったです。早く配信待ってます🙋
絵がめっちゃかわいいので思わず読み進めてしまいます。
にしても、花野井くんの愛が重い!…と思うけど、それはそれでいいような…。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし。主人公の女の子がとても魅力的でストーリーもいいので話に引き込まれます!
by n.j- 0
純愛
なんて純愛、、、
自分の子供にはこんなピュアな恋愛をしてほしい、、!
こんな素直な女の子に育ってほしい〜!by 匿名希望- 0
重たい男子
イケメンなのに残念が設定ですが、イケメンなら、女子は多少は始めはそれすらカッコいいと思えたりする人もいたりしますしね。
イケメンなのに残念というけど、基本的にどんな人だって変な所もあるしね。
一途に好きでいてくれる事を嬉しく思ううちは、こんなに幸せなことはないような気がする。by ごろにゃんこ先生- 0
かわいい
2人が、不器用ながらにゆっくりと恋をしていくお話です。花野井くんがすごーく重たい彼氏なので、そういう男の子がタイプな方におすすめの話です🤗ほたるちゃんが可愛い
by ルージュ♡- 0
なんといっても
花野井くんの恋愛への姿勢が気になります。本当にそう思っているのか、それとも、話が進むに連れて、本当にもう少し闇を解放するのか、これからも気になる本です。
ちょい重いけどこんなにピュアに思われたい!
なんだか、2人ともが、もどかしいけど少しずつ、恋に気づいていく心の揺れがいい。by 匿名希望- 0
ほんわか
ほんわかするなぁ。絵のタッチとか話の感じとか。現実には無いだろうけど。妄想の世界くらい、こんな青春がいいな。