4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
読んでいて優しい気持ちになれました!花野井くんの完璧のようで不器用な感じとか、見返りを求めない優しさが心に刺さりました。時々見せる闇も気になります。
ほたるちゃんの可愛すぎない自然なところも素敵です。by 匿名希望- 0
青春
羨ましい話しの展開て好きなストーリーです。読めば読むほどはまっていってしまいました。ドキドキが止まらないです。
面白過ぎます。
色々欠落してるイケメン花野井くん。
でもそれは純粋で素直で優しいだけ。
ほたると過ごす事で欠落してる部分が埋まれば最強イケメンです♡by 匿名希望- 0
ほんわかラブストーリーに期待して読みましたが…
いまどきこのコマ割り!よみにくい!
何が書いてあるのかわかりませんでした。- 0
彼女を大好きになっちゃって、なんでもしてあげたい知りたいって彼氏、好きです。
初彼だったら、良いのかも。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。一途さに癒される。by 匿名希望- 0
いい歳をして花野井くんにキュン死しそうです。めちゃめちゃ愛されているほたるがうらやましい!!ドラマ化希望
花野井くんかっこよすぎます!!あんなに愛されて尽くされるなんて、羨ましい限りです!!まだ途中ですがハマったので読んでみます!
なける…
真っ直ぐできれいな恋愛物語です。ほんとにとてもきれいで痛い…大好きな本です。
ほんわかふわふわな初々しい初恋のお話です。気がついたらどんどん引き込まれていて、ついつい読み進めてしまいました。
すてき
主人公があまりかわいくないけど、それを余裕で補う男性キャラのかっこよさで大好きです。ストーリーもほんわかしてて続きが楽しみです。