4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ほんわかしてとてもいいです!!
なぜ男の子の方が突然好きになったのかはよくわかりませんが、読み進めたらわかるのかなぁ。気になります!by 匿名希望- 0
こんなに格好いいのにこの性格ってあり得るの❓️って感じでしばらく読んでましたが、うん、これいいです!
だいたいかっこよくてS系な男の子のストーリーが多かったたから、すごく新鮮!
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
広告で見かけて、思わずポチッと読み進めてしまいました!
ベタな重い系男子(メンヘラ系)かと思っていたら全然違いました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
温かい気持ちになれるストーリーです。登場人物みんなが優しい。キャピキャピしてなかて垢抜けない、相手を思いやれる主人公がとっても素敵です。
お互いがお互いを、すっごく想い合って、考え合っていて、すごく良いです。
イケメンだけどピュアで、読んでてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
不思議
無料の試し読みしかしてませんが、とても不思議で純粋な恋愛漫画でした。今みでにないくらい彼氏役がピュアという展開。
かわいい二人
かわいい二人の想いの重さの違う恋。
彼の方には過去に何かあるのかなって感じがします。 先が気になりすぎて読み進んでしまいます。by 匿名希望- 0
花野井くん頑張って!
爽やかイケメンなのに、恋は思うようにいかない想いが重めな男の子と、恋には縁遠いと思い込んでた女の子のピュアなお話でした。感動する。
ピュアな恋愛
花野井くんの愛情表現はすごいけど、相手のことを思いやる気持ちが伝わってきてほっこりします。
少しずつ進む2人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
ドストライクな話しすぎてポイント加算されたらまとめ買いしようと思います。なぞすぎる彼の本当はどんななのか無料分だけではわからず、はやく購入して読み進めたいと思います