4.3 ( 全6,004件/ネタバレ1,453件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
すこ
高校でどんな感じの話かは何となくわかってたけど読むにつれてすごくキュンキュンしてくる!みんなにとてもおすすめ!
by きききんぐりこ- 0
ほっこりします
花野井くんがかっこよすぎます。
ちょっと重すぎるところもあるけれど、いろいろな思いを秘めながら、ほたるを守ろうとする姿がキュンとします。by 匿名希望- 0
無料分のみ
無料のみ読みました。とても人気な連載だと知ってはいましたが、表紙の絵の女の子があまりに可愛くなくて💦(すみません。。)読み始めてからもそういう設定なんだとわかっていてもあまりに微妙でのめりこめませんでした。
花野井くんと恋の病
花野井くんの重そうな気持ちがよく伝わってきます。共感できるし。あんな風に思われたいなぁと思うし、あんなに好きになってみたいとも思う。細かく気持ちが表れてていいです。
by yushun- 0
主人公の女の子は、恋が何か分からない天然ちゃんだけど、人を好きになる気持ちの大切な部分に改めて気付かされる感じで、好きなお話だなと思いました。
こんなハイスペックな男子からここまで好きになられたら、流石の天然ちゃんもイチコロなのでは♫早く気付け〜♫by 匿名希望- 0
この漫画絵もストーリーも大好きです。展開がゆっくりなお話ですが、素直すぎる彼女とイケメンだけど不器用な彼の純愛、心の声が聞こえてキュンキュンします。次の配信楽しみにしてます。
花野井くん
タイトルにひかれて、無料だったのもあり読んでみました。花野井くんは、女性的な顔立ちで性格も中性的でミステリアス。ストーリーの展開は、腑に落ちない。
きゃー
甘酸っぱい少女漫画、純粋で素朴な女の子と、学校一のイケメンだけど謎多きカレ。私はこのカレちょっと怖いけど。。
ほたるちゃんに ぜひとも 花野井くんの気持ちに素直に向き合って欲しいと思うばかり!もうすぐ、お試し期間も終わり。どんな風にその期間が延長されるか楽しみだな
初々しい
高校生カップルの作品 恋に興味のないヒロインが好きになるって事がどうなのか体験していく作品 ピュアで お友達もいい感じにアドバイスして まだ無料配信でしか読んでいないが良い作品だとおもいます