4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
先が気になります
花野井くんの愛情表現が不思議すぎて、このヒロインでないと無理かも!笑 けどイケメンだからOK!なんとなく可愛いし。
続きが気になる作品
最初
女の子が太眉で美人でもないのでどうかなと思ったが
性格良しでよく見れば器量好し。
花野井くんの重さにも耐えられそうな感じ。by 匿名希望- 0
彼氏彼女ともにちょっと普通の高校生とは感覚が違う感じのカップルです。だからこそ2人なら上手くいくような気がして応援したい気持ちになります。
高校生なのにとても丁寧で可愛いほたるちゃん。
そんなだから花野井くんも好きになったのかな〜?
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
とにかく素朴で可愛い主人公とかっこいいのに怖いくらいに純粋に一途になっちゃう男の子とのコンビがホカホカする。
ピュア!
すごくピュアで読んでてほっこりします✨
早く続きを読まなければ!(>_<)by 匿名希望- 0
恋に鈍感な女の子と運命を信じる一途な男の子。花野井くん凄いなぁとただただ頭が下がるというか...。ここまで優しいと普通付け上がっちゃうと思うので、惚れた子が主人公みたいな子で本当に良かったなーと思います
by たもちょろ- 0
彼氏の盲目な感じと彼女のずれた感じが可愛くて好きです。可愛い2人には幸せになってほしい!お互い想いあってすれ違わないでーって願うばかりです。
ある意味、ここまで恋愛とか自分の感情について深く掘り下げて考えるタイプのほたるちゃんの方が"重い"と感じるかなって思いました。
まだ無料分しか読んでないけど、みなさんの言ってる彼のヤンデレ具合が気になるので続きも買おうかな〜by 匿名希望- 0
無料分を読みました❗️
花野井君…ちょっと重いと思いましたが、読んでいくうちに、彼女の事大切に思ってるんだなぁっと思いました。
読んでてほんわかしちゃいました(笑)
これからゆっくり読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0