2025/10/26 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
やばい!!カッコよすぎるし、ヤンデレの香りがめちゃくちゃするのだけど、続きが読みた過ぎて仕方ないわ。
恋に疎い女の子
主人公のほたるは恋に疎い女の子です。
もし、この子が数々の恋愛経験をしていたら、この話しは違ったものになるでしょうね。
花野井くんは、多分人より愛し方が下手なだけ(と、私は思ってます)、その人の全てが欲しい、重いと言われようが自分が好きだと言うことを相手に知ってもらいたいと言うのは誰にでも多少あるのではないでしょうか。
少しずつ恋を知っていくほたるとの花野井くんの行方がどうなるかが、すごく楽しみです。by 万事屋さんたん-
とりあえず、無料話よみました。ほたるちゃんの純粋無垢な感じに癒されます。花野井君のほたるちゃんに対する、溺愛ぷりが本当に良い。観てるこちらもニンマリしてしまいます。
大好きです
お試しを読んでハマりました。
男の子もカッコイイし、ほたるちゃんもほのぼのしててすごく癒されます。
久しぶりに大ヒットです。by 匿名希望-
癒される
花野井君の優しさは、とてもストレートです。正直な感情かなぁと…誰を優先かなんて、元カノの高い理想とのギャップが見え隠れてるような?面白いです
無料分しか読んでいませんが、
花野井くんの重たい思いが最高ですっ!うらやましすぎます笑
課金レベルとレビューに書かれた方がいらっしゃいました、その通り!by 匿名希望-
ドキドキします
花野井くんどタイプです!!!めちゃくちゃドキドキします(//∇//)初々しい2人にニヤニヤが止まりません!!
広告で見てから一気にファンに
盲目で無知で これからお互いを傷つけ合いそうな未熟カップルですが、そんな危険因子をすっ飛ばしても2人のやりとりが可愛い!!!!!
電子レンタルコンプして書籍も買いました。
何度読んでも可愛いくてウットリしちゃいました。by Namatama55-
キュンキュンです
はのい君が、めっちゃ一途だし、かっこいい!
ピュアな高校生の恋愛で、本当キュンキュンしちゃいます!
ポイント貯まったら、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
も~かわいくてキュンキュンします。この表現は古いのか?(笑)でもキュンキュンがぴったりな作品だと思います。花野井くん好き☆