無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,003件/ネタバレ1,452件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
キュン死にする
とにかくキュンキュンが止まりません!
二人ともとってもピュアで可愛いです!
心が温かくなる幸せなマンガですね♪by ひだまりびより- 0
キュンキュン!
ほたるちゃんも花野井くんもかわいい!!前向きな二人を見ていると気持ちが明るくなります。こんな恋がしたくなる!
これからの恋
とても初々しい恋物語。これから先恋を知ってお互いにどう変わっていくのか。それとも変わっていかないのか。楽しみです。
読んでいてとてもほっこりする気持ちになりました。花野井君とほたるちゃんがどの様になっていくのかとても楽しみです。
無料分を読みました。
花野井くんの一途な想いがすごい!あんなに想われたら重いのではと思うけど、それでもホタルちゃんが可愛らしくてお似合いです。by 匿名希望- 0
やっと両思い。ほたるちゃんを想う気持ちが本当に伝わる!過去の事が気になるけどなんとか乗り越えてほしいなぁ。先が楽しみです。早くよみたい!
かわいい
とりあえずかわいい二人!
癒しです。
恋愛なんていくつになっても
人によって違う感情なんだなと改めて感じました。by 匿名希望- 0
はまってしまいました。
花野井くんの、色々な眼差しにやられてしまいました。
怒った時、笑った時、悲しい時、切ない時…。
その時々の眼差しが、どれもとてもいいです。
ストーリーも、少しずつ少しずつ進展?するので、続きが気になって仕方がないです。by 匿名希望- 0
読む前までは、イケメンが地味なこを好きになった王道けいかな?と思っていた。読みたくてやっと読んだけど、そしたらリアルさはないけど意外性があってよい!でももっと主人公頭よくていいかな。その初さというかなんというか、みてていらっとしましたが、楽しい作品です。
by 僕の中に- 0
カワイイ。。
ピュアな恋愛にハマりました。
高校生にしてはピュアすぎる気もするけど、ほんわかとした気持ちになれる作品ですby 匿名希望- 0