4.3 ( 全6,003件/ネタバレ1,452件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
ピュア
花野井くんとほたるがイイ意味でお互いを刺激しあって、変化して成長しているのが良いですね。
一見束縛のようだけど、一方的な固執ではない。溺愛ではあるけど、ほたるの意志も尊重してて、愛することに不器用な花野井くんにキュンキュンします。
二人が少しずつラブラブしていくのもニヤニヤしながら読んでしまう。
この先、過去のことを乗り越えないといけない展開になるかも知れないけど、お互いを信じて越えてほしい‼
更新が待ち遠しい。続きは必ず読みます‼by 目薬- 0
絵がかわいいです。男の子がカッコイイ。重いのかな?でもこの先2人がどうなるのか気になるので、余裕があれば購入したいと思います。
2人がいい!
無料分を読みました。主人公と花野井くんの2人の感じがとってもいいです!主人公は決して華やかではないけど実際いたら私も好きになりそう。
by nejimakidori- 0
ツンデレ?ヤンデレ?
純粋無垢なヒロインにツンデレでヤンデレなヒーローがいい(๑♡ᴗ♡๑)
試し読み読んでみたけど続き読みたくなった!
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
ヒロインが普通すぎて、あまり興味がもてませんでした。一風変わった彼の不思議さは気になっていたので、ストーリーが進むにつれて、ヒロインも少しずつ少しずつ可愛くなったり、垢抜けていけば恋のチカラが実感されるのになあと思いました。
憧れる
主人公の鈍感さはありえないレベルですがとにかく花野井くんが最高にかわいい!
花野井くんの思いの強さにドキドキする💓by 匿名希望- 0
見守りたい!
初々しい2人に癒されっぱなしです。花野井くんの高校生らしからぬ雰囲気、色気がまた気になるところ。2人の今後が楽しみ!
ほのぼの
二人を見てるとほのぼのしていて学生に戻りたい気持ちになっちゃいました。これからも癒し系で見ていきたいと思います。
とてつもなく初々しくて、応援したくなる!!
なんだろう、このドキドキはーーー!!
お試しでもいいならって付き合った時の喜びようがなんとも言えない…泣by 匿名希望- 0
のほほん
がっつり恋愛じゃないところがいい!
のほほんと恋愛を楽しんで成長していくところが
読んでてきもちいい(^^)by 匿名希望- 0