4.3 ( 全6,003件/ネタバレ1,452件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
キュンキュンしたー!
めっちゃキュンキュンした!!
自分もこういう人になりたいなーって思わされました。相手を思いやる気持ち大切ですね。by 匿名希望- 0
あおはるな内容なんだろうなぁーと探りながら読み始めた。どんな展開をみせるのかドキドキしながら読み進めている。
感情が薄い人って今もいるけど、やっぱり好きとかという思いは嬉しい時も苦しい時もあるけど人間ならではだし、必要だなと感じた。
可愛くてキュンキュン
とてもピュアで一途で可愛くて、キュンキュンできる物語だけど、なぜこんなにも花野井くんが主人公に尽くせるのか、きっかけに共感できない
傘を差し伸べてくれたからってだけでは弱すぎる気がby 匿名希望- 0
読むべし!
ストーリーの進み具合も絵のタッチも好みです。
花野井くんの束縛感強い感じとか、ほたるちゃんの恋愛初心者な感じ。遠い昔を思い出してキュンキュンします。笑
実は ほたるちゃんの過去を知っていた花野井くん。これからの展開も気になります!by 匿名希望- 0
かわいい
恋知らない女の子とモテ男子だけどちょっと変わった男の子のお話。
わからないながらも二人の関わりがとても可愛らしく、早く両思いになってほしいと願ってしまうような二人です。by 匿名希望- 0
まず一歩。
最初は、ひょんなことから、急に気持ちは変わる。嫌いでない限り、どんどん、一緒にいたら、心惹かれていくと思う。だから、ちょっとした出会いや、このきっかけで、代わっていくのが楽しい。読みたいな。
花野井くんが可愛い、ヒロインが可愛い
可愛いが2人合わさるとそれはもう天使
一途に思うってとっても素敵ですby ( ◜௰◝ )- 0
主人公が、あんまり可愛くないという設定で 実は可愛いしモテるって設定はよくあるけど、この主人公は本当に可愛くなくて親近感抱きます。花野井君はイケメンだけど彼女に依存タイプ
キュンとする
初恋のころのピュアな感じを思い出させてくれます。
ふたりとも可愛くて、腹黒い登場人物もいなくて、よいです。by キャロライナ- 0