4.3 ( 全6,002件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
とってもかわいい!
主人公、ほたるちゃんの描写がとても魅力的でかわいい!
一見地味目だけど、身の回りの友だちや家族を大事にしてて、ちゃんと芯のある考え方を持ってて素敵な女の子です。
恋をまだ知らないけど、知っていきたいって前向きでピュアな感じが、女性の自分でも応援したいなって素直に思えます。
そんな彼女に恋するイケメン花野井くんの、一途でこぼれ出る愛情表現もたまりません!
ふとした表情とかもせつなくてまたいいです。
かわいい絵で、とっても丁寧に描写していて、安心して楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
初々しくて、かわいい恋の話です。
花野井くんの想いの重たいこと重たいこと!でもイケメンだから許される(笑)。ほたるちゃんの、ほんわかした空気で、花野井くんも人として成長していくんだろうなぁ。ほたるちゃんも恋を知って、素敵になっていくのが、楽しみ。by 匿名希望- 0
王道設定
男の子も女の子もありきたりと言っては王道の設定ですが、それでもついつい見ちゃうたのしさがありました!!おすすめです。
可愛い!
無料分を読んでみて、
ほのぼのかわいい系で気に入りました。
主人公が特にかわいい!!
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!地味な女の子と超イケメンの男の子!キュンキュンしないわけないですよね!
かっこいい
単純に花野井くんがかっこいい!素敵!漫画の中でもこんなに愛されてる彼女がうらやましくなり、ドキドキです
よい
花野井君がカッコよすぎる!
恋愛を始める感じも新鮮で見てるだけで恋愛を初めからやりたいなって思う!
キュンキュンする!by 匿名希望- 0
わからない
まだ途中までですが、花野井くんがわからない。自分だったら、こんなイケメンに愛されても、疑って嫌われるのが怖くなって、離れちゃう。
最初は何かチャラそう?だった花野井君がヒロインに本気で惚れてるところがドキドキした。面白い作品でした。
花野井くん、イメケン♡
短い髪もステキだけど、長い髪の時もステキだったー♡
確かに重めの彼氏だけど、ホイホイ浮気するチャラい男なんかより、花野井くんのがいいよー!
これからも楽しみにしてます♡by 匿名希望- 0