無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,002件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
純粋です!
花野井くんの愛が重いとありますが、私は純粋すぎるのかなーと思います。単に本当の愛を探し出会ったのがヒロイン。今後どー展開していくのか成長していくのか楽しみです。
可愛い❤️
可愛いお話で見入ってしまったぁー(^^)❤️
すごくいい!!
恋ってなにかって言われたら確かに正解が見つかるわけではないけど、ほたるちゃんみたいに過去になにかあったら恋に臆病になってしまうのも分かる。
花野井くんの行動一つ一つが重たいけど、実は全部女の子がやってほしいこと…by ○たま○- 0
高校生カップルの溺愛もの。花野井くんのまさに病的な溺愛っぷり。イケメンじゃなかったら事件(笑)それを精一杯受け止めようとしてるヒロインが可愛い。
キュンキュンする
花野井くんが、ほたるに出逢ってどんどん変わる姿を見るのが楽しい。想いがとても強い。またほたるも花野井くんと一緒にいる事で、変わっていく姿が楽しい。
彼が、ほたるにそこまで惚れる理由を知りたい。ほたるにもライバルが出現して欲しい。続きが楽しみな話し。by 匿名希望- 0
ほんわかする少女漫画です。話が進まなかったりすることもない…のか?
男の子はチャラい感じなのかと思ったらそうではなかった…一生懸命すぎていい子です泣by 匿名希望したい- 0
主役が残念
相手役の花野井クンは、綾野剛に似ているイケメン高校生なのに、主人公がイモト?的なブスキャラで好きになれない。時々でてくる友達の方がかわいいって残念すぎるんだけど…。
ほんわかと幸せな気持ちに
なんかストーリー展開もほのぼのとしていて、ピュアな恋愛に幸せな気持ちになります。今後、どんな展開が待っているのか、とても気になります。
良いです
この作者さんはストーリーも絵も大好きです。ただの溺愛ものではありません。恋とは何かを問い、2人が少しずつ変化していく様が、丁寧に描かれています。こんなピュアな高校生いないよと思いながらも、何度も読み返しています。
主人公が普通の高校生で、気持ちも身近に感じます。花野井くんもカッコいい!
等身大の主人公の今後に期待by 匿名希望- 0