4.3 ( 全6,002件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
すごくほんわかした気持ちになるけど、めっちゃキュンキュンする!!確かに重いけど、こんなに愛されるの羨ましい!!
かわいいなー
彼氏がめっちゃイケメンだけど、彼女はほんわか!他の話にはあまりないかな?
そんなほたるちゃんがかわいいし、恋を分かろうと頑張る姿もすごく素敵!
花野井くんも突然の告白なのにめっちゃほたるちゃんを愛してて一生懸命ほたるちゃんに合わせながら頑張る姿も素敵!
ただ、花野井くんの心の闇?みたいのがまだ分からないから気になるなー
早く続きでて欲しいです。by 匿名希望- 0
こじらせ男子!
イケメンなのに重い恋愛をする高校生と幼い女子高生のピュアな恋愛にキュンキュンします!徐々に近く距離感がジワジワ心が暖かくなる感じがしていつも楽しく読んでます。
by さーすけ- 0
純粋な恋
花野井くんとほたるちゃんのほんわかした恋に気持ちが和みます。2人の純粋さに胸キュンしちゃいます。自分が持っていない部分を尊重し合いながら、変化していく2人の展開がすごく気になります。続きを読んでいこうと思います。
まだ、途中ですが、
まだ読み始めですが、優しいお話で、雰囲気が素敵な作品ですね。
続きが気になります。楽しみです。(*^^*)by 匿名希望- 0
一生懸命ってホントにステキだぁ!その子のためになにかしてあげたいって思う気持ちは大事!花野井くん、今度こそ力になってあげられるよ!
主人公の女の子…素朴でかわいいですね♡ホッコリします イケメンくんなのにかなり個性的な男の子 2人の今後メチャクチャ気になります
大好きなカップル
最初は恋が何かわからないヒロインちゃんの、心の変化の様子に引き込まれます。
ただ、花野井くんの愛が重すぎて時々ひいてしまう‥。そんなにぐいぐい"もし""でも"を突きつけなくても、ちゃんと愛されてるのに。。by 匿名希望- 0
ピュアな青春て感じで素敵でした。
読むだけで甘い気持ちになり楽しませていただきました。甘酸っぱいですby 匿名希望- 0
花野井くん
不思議キャラすぎるけど、ここまで溺愛やとちょっとひく。まぁマンガでみてる分には、ストーカーぽくても大丈夫やから、幸せ応援できてよし。