無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,002件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
癒し系
癒し系のほのぼのしたストーリーだと思います。主人公達のほのぼのした雰囲気がオススメです。
少しずつ距離が縮まっていくのでほのぼのしていると感じました。by 匿名希望- 0
気になります
途中までですが、続きが気になります。凄く執着されてる感じですが、女の子がとても良い子すぎ幸せな気分になります。
by モーラン- 0
大好き‼️
一気に読んでしまいました!かなりかなり、キュンキュンします!(笑)続きが気になってしかたない!どんどん展開が進むに連れて目が離せなく。。
胸キュンしまくり
2人の初々しい感じとか、お互いを思いやっているところとか嫉妬とか…とりあえず全てがかわいい!!
こんな恋愛してみたい…by 匿名希望- 0
なんだか純愛過ぎて読んでいて、はがゆいところもあるけど、青春真っ只中で、ふわふわした優しい気持ちになる❤️
はまってます(笑)
やっとキスまでこぎ着けたんかーい!はぁはぁ…先は長いけど、このほのぼのキュンキュンな雰囲気はずっと続いて欲しいなぁ。たまにいきなりヘビーな展開になる漫画も多々あって、そうなるとなんだか続きを読みたくなくなる時もあるんだよなぁ。ド修羅場はもう飽き飽きだよ~このままホノボノしていておくれ~
by ゲタ- 0
花野井くんと恋の病
ステキです!胸キュンですね!
絵もキレイだし、主人公の二人も周りの友達も魅力的です。花野井くんの照れた所がまた可愛いですby 匿名希望- 0
可愛い2人です。
めちゃくちゃ男前なのに、ストーカー的に彼女ゆ愛する男の子と真面目な純粋培養された女の子のお話しです。真面目に付き合う事を考える、2人にヤキモキしたりモヤモヤしたりしますが、なかなか楽しいストーリーです。
ホンワカ
すっごい好きな空気❔雰囲気が漂う作品です。
青春の甘酸っぱさとかではなく恋の空気のホンワカを描いてくれる。
名作品です。
本当に続きが気になります。by 匿名希望- 0
胸キュンすぎる
はなのい君がとにかくかわいい。
恋愛依存すぎて大丈夫か!?と心配になりますが、話が地に足ついててすごくすきです。by 匿名希望- 0