4.3 ( 全6,002件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
ずっと見守っていきたい
花野井君の思いが時にはせつなすぎて
ツラくなってしまうほどだけど、ほたるちゃんのピュアで誠実な気持ちに救われて
ほっこりします。
二人がお互いの気持ちを大事にしようと向き合う姿に、こんな風に真摯につきつめて誰かと向き合ったことないかも…ちょっぴりもう一度学生に戻ってやりなおしたいなーなんて気持ちになります。by 匿名希望- 0
ほのぼの系
爽やかなほのぼの系ラブストーリーですね❤️
波乱万丈展開は特にない感じだけど、癒される2人でついハマるかも?by 匿名希望- 0
花野井くん、謎だけどなんか惹かれる…(*´ω`*)
まだ掴めてないからこの先も読み続けたいと思ってます♪by 匿名希望- 0
かわいい
イケメンに愛される主人公。
この二人のやりとり、照れ方など、初々しくてかわいいです。広告で読みそのままはまりそうです。
私も愛されたい!!by 匿名希望- 0
ほたるも花野井くんもとてもピュアで、読んでいてほっこりした気持ちになれます!!私もこんな恋がしてみたかったー!!
ヤンデレ男子もピュアな女子も最高!
花野井くんは、成績優秀、スポーツ万能、顔良し、スタイル良しのいわゆる王道イケメンですが、性格に難あり、闇あり!!
それをピュア女子ほたるちゃんの影響で、花野井くんもどんどんピュアな一面が垣間見れてきて、、☆
ヤンデレ花野井くん、最初は無理めな設定で、そこまででしたが、今回入荷分を読んで、イイ!!ハマりました!
最新話なんて、キュンキュンして、何度読み返したことか!!
ほたるちゃんも顔も中身も極フツーなのに、どんどん可愛くみえてくる!
早く続きが読みたいです!!by みーさん★★- 1
ハマってしまいました‼
イケメンだけど付き合うと重すぎてフラれてしまう花野井くん。純粋で私は好きだけど…恋を知らないヒロインとのピュアなお付き合いを応援したくなる感じです。
主人公の純粋でしっかりと自分を持っているところが健気でかわいいです。高校生のお話だけど、大人も楽しめる内容だと思います。彼の秘密はなんだろうって思いますが、闇のある悲しいお話じゃないといいなぁ。
どうなるかな
人を好きになるってことが少しずつ感じているほたるちゃん。いつになったら、恋だと気づくのかな…
なんかもどかしくて、かわいい。
花野井君のストレートにほたるちゃんを好きって気持ちの裏にはちょっと何かあるのかなぁっていうところも気になる…by 匿名希望- 0
無題
レビューが高評価だったので、購入しました。主人公がピュアでかわいく、男の子の方は少しクセありますが笑良い作品です