4.3 ( 全6,001件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
怖い
漫画だからいいけど。これ実際いたら、だめなやつだよなあ。絵的にもきれいだから許されるかもだけど。現実離れしすぎててる
まだ無料2話しか読んでいないので、これからストーリーが展開していく所ですが、花野井くんの性格がつかめず、イケメンというだけで胸キュンもなく、次話購入にまで行けそうにないです…
可愛い
とーーにかく花野井くんとほたるちゃんがかわいい。とても癒されます。ストーリーも面白いですが面白くなくても読むと思います。
ずっとキュンとする2人のやりとりが可愛くておすすめです!花野井くんがこれから同人として変わっていく仲がすごく気になります。
by あややん✨- 0
はまります。
最初は花野井君が怖くもありましたが、(実際闇が深そうです)ただ純粋な愛を求めるあまりにって感じが、切なくてどんどん引き込まれていきます。
でもそれだけじゃなく、何故だろう不思議に穏やかで優しい気持ちにもなる作品です。by いけひな- 0
無料ためし読みしました
はなのいくんに一気にはまってしまいました。無料ためしよみがもっと多かったら良かったのにと思うくらい先が気になります。あんなイケメンに最初から言われるなんてうらやましいです
by ホシホシキラー- 0
無料ぶんのみ
広告につられてなんとなく。男の子がヒロインに惚れる?付き合いだすところが現実離れしすぎて入れず。読み進めると面白いのかもね。直感でストップ。
花野井くんが素敵!!ちょっと重いけど、ヒロインに一途でとてもかわいいです。
ヒロインも一生懸命花野井くんを大事にしてて、読んでいて微笑ましくなります。by 匿名希望- 0
花野井くんの
超がつく、一途さと真面目さがキュンときます!はっとした時の花野井くんの表情が好きです!焼きもち焼いてる仏頂面も!絵が上手いんですよね!
なんだかキュンとします
色んな人とお付き合いをしてきたのであろう花野井くん。
しかしホタルちゃんとのお付き合いの中でウブな反応をみせるので、ピュアなのかヤミが深いのか、私はとにかく続きが気になります…そんなわけで、無料お試しからウッカリ会員になってしまったきっかけとなったの漫画ですwby まーまん。- 0