4.3 ( 全6,001件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
2話まで読んでみたけど、イケメンなんだけど少し重いかなぁと思う…。続きは気になるけど読むかは検討中…。
ピュア
ピュアで純粋な2人が丁寧に描かれていて、自分も心があらわれました。どうかこの先も2人が幸せであります様にと心から思わせてくれる内容です。
by ルンごろ- 0
不器用
フツーで自分達をくくらないのが、とてもいい。やり過ぎ上等、みんなが引くくらいだから、むしろ嬉しいよ。そんな年下男子募集します!
by トップン- 0
♡
こんな恋がしたかったな〜って読んでて毎回思います。
学生に戻りたいな〜、、。
ほっこりしますね。。。by 匿名希望- 0
ヤンデレ好きもそうじゃない人にも
オススメの作品です!!
レビューを読んだり、無料分だけで過度なヤンデレはちょっとなぁ…と思いましたが、配信分をあっという間に読破!!
花野井くんめっちゃ好きです!!こんな彼氏欲しーーーー!(笑)ヤンデレといいつつそれをほたるちゃんが中和していってくれるので、これから花野井くんがどう変わっていくか楽しみだし、過去がまたどう関わってくるかが楽しみです。
2人の学校やバイト先の人たちもめちゃくちゃいい味だしてて良きです。by 匿名希望- 0
読み始めは、花野井くん重っっっつお!て思ってたけど、読み進めるうちに、ぽわ〜と心があったかくなってきました。
こんなに愛されてるって素敵!by 匿名希望- 0
ほんわか、ほのぼのした、かわいいお話し。
花野井くんを応援したくなる笑
高校生にもどりたくなるお話し。by 匿名希望- 1
ポイント不足のため無料分だけ読ませていただきました!
とてもよい!
その限りです!
こんな愛情深い優しい2人のお話とてもほっこりできてこちらも幸せになれそうです。
続きも必ず読みます!by てん丸る- 0
評価して高かったので気になって読んでみました。たまに読みたくなるピュアで純粋な少女漫画。ほっこりして好きです。
ほたるの。
眉毛が気になって仕方ない。苦笑
花野井くんはあれだけのイケメンなのに、恐怖を感じるほど愛が深くて重すぎる。by 匿名希望- 0